在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天未见胎心胎芽 只有卵黄囊。。。要崩溃了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从一开始害怕是生化妊娠,到后来松了一口气,又总觉得肚子别扭隐痛,又一直害怕是不是宫外孕,昨天去b超了,只能确定是宫内。。。孕囊大小1.4,1.7,1.0。只有卵黄囊,没看见胎心胎芽。。。还有希望吗姐妹们?我平时月经是31.2天很准。。
    讨论区
  • 別心急,有的人著床晚,60天後發現胎心也有,祝健康好孕,接好孕。
  • 我今天四十九天 做B超也没有胎心胎芽 很担心 医生叫你吃药了吗 我们这医生啥都没说 叫60天再去
  • cyxsummer | 备孕中
    按月经算,41天去检查时也还没见胎芽胎心,医生说B超才显示30多天,不要担心,宝宝会很坚强的。
  • 不着急亲,我十四号做的b超也是49天只有孕囊卵黄囊,医生说让十天后复查,或者最少也要一个星期后。一般五六十天才有胎心胎芽的挺多的,保持好心情相信宝宝。一起加油。
  • 我末期經期10月31號,大概是11月5號這樣來完,剛剛去做產檢,醫生說照理寶寶有六個星期又四天了,應該看得到胎心才對,羊水也很大一下了呢,可是還沒看到胎心,老公也很著急,但是我懷大寶的時候也是蠻遲才聽到胎心的呢,反而是我安慰我老公,叫他別那麼擔心,要對寶寶有信心,我現在每天都害喜,爽爽就不舒服,相信肚子裡的二寶會折騰我到生為止也不定,所以啊寶媽你也別太著急,我們一起等待動聽的胎心,要相信孩子,我的大寶今年已經4歲了喔,健健康康還是一個很活躍的小壞蛋呢:)
  • 会飞的长颈鹿 | 孕(三宝)35周1天
    我的只是一个小空囊。你看我彩超单子。我今天都50天了。特别小的孕囊,哎。。孕酮才13.5。
  • 会飞的长颈鹿 | 孕(三宝)35周1天
    会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:29
    <br/>我的只是一个小空囊。你看我彩超单子。我今天都50天了。特别小的孕囊,哎。。孕酮才13.5。
    看<br/>
  • 我也是,也是叫我十天后或者一个星期复查
  • 蔚晨 发表于 2015-12-19 13:17
    <br/>只要没有出血,没有异常就没有关系的!
    谢谢亲的鼓励,现在也没有肚痛也没有出血,希望能像亲说的一样,借你吉言啦!!
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-19 13:35
    <br/>別心急,有的人著床晚,60天後發現胎心也有,祝健康好孕,接好孕。
    谢谢亲的安慰!
  • 哈哈快来妈妈这 发表于 2015-12-19 13:40
    <br/>我今天四十九天 做B超也没有胎心胎芽 很担心 医生叫你吃药了吗 我们这医生啥都没说 叫60天再去
    我们医生也是没说什么,就让一礼拜到10天复查。。。心里七上八下的!这些天可怎么熬啊。。。
  • cyxsummer 发表于 2015-12-19 13:45
    <br/>按月经算,41天去检查时也还没见胎芽胎心,医生说B超才显示30多天,不要担心,宝宝会很坚强的。
    我也怀疑我孕囊也不符合孕周!才1.4乘1.7,我看好多人都有2点多了,真是不知道是差在哪儿,是缺什么营养了,所以长得慢?
  • 谜糊22 发表于 2015-12-19 14:15
    <br/>不着急亲,我十四号做的b超也是49天只有孕囊卵黄囊,医生说让十天后复查,或者最少也要一个星期后。一般五六十天才有胎心胎芽的挺多的,保持好心情相信宝宝。一起加油。
    亲现在复查了吗?希望你也复查的时候有好消息!祝福我们的宝宝们!
  • JaviusBB 发表于 2015-12-19 14:51
    <br/>...
    亲,咱俩一样耶!我也是31号的月经!你是几号排卵的呀?其实也听说很多胎心会看见的晚,但是心里还是很焦虑。。。要是让宝宝可以健康,让我付出一切我都愿意!
  • q1439371357475 发表于 2015-12-19 16:35
    <br/>我也是,也是叫我十天后或者一个星期复查
    亲你现在多少天啦?也是49天做的检查?
  • 会飞的长颈鹿 发表于 2015-12-19 16:29
    <br/>我的只是一个小空囊。你看我彩超单子。我今天都50天了。特别小的孕囊,哎。。孕酮才13.5。
    我们都要互相鼓励,给我们的宝宝们加油!虽然我心里很焦虑,但是必须强迫自己开心起来!不能给他造成不好的影响。。
  • 欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:17
    <br/>亲现在复查了吗?希望你也复查的时候有好消息!祝福我们的宝宝们!
    我25号去复查
  • 我都是六十天才彩超的,医生不让那么早查,你再等等,会没事的!
  • 欢乐向往 发表于 2015-12-19 18:19
    <br/>亲,咱俩一样耶!我也是31号的月经!你是几号排卵的呀?其实也听说很多胎心会看见的晚,但是心里还是很焦虑。。。要是让宝宝可以健康,让我付出一切我都愿意!
    親,我沒有去算我的排卵期在幾時呢,那時候想到別給自己太多壓力,所以都沒有去測,就憑自己覺得是差不多排卵的時間,順其自然,下面是我今天去做產檢的圖,顯示還沒看到胎心,只看到胎水和一點白,是醫生說這一點白白色,是提供營養給孩子的。<br/>
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复