在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕包块怎么消?有什么好办法?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    血值降到14,该开始消包块,怎么在最短的时间里消掉啊!愁死了!还有2cm多
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    hyyhcc 发表于 2015-12-24 07:42
    <br/>我的医生开4天每天3片米非,同时吃金刚藤对吗,有一边杀胎一边消包块的吗
    我是血值正常厚开始吃的金刚藤~
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-24 08:54
    <br/>我是血值正常厚开始吃的金刚藤~
    我医生没说那么请楚,我是吃米非,金刚藤还有止血的,难道我吃错了,晕
    hyyhcc 发表于 2015-12-25 12:59
    <br/>我医生没说那么请楚,我是吃米非,金刚藤还有止血的,难道我吃错了,晕
    我也是吃的米菲,后来吃的金刚藤
  • Runiy 发表于 2015-12-18 14:38
    <br/>你血值降了真好,恭喜恭喜,可惜我保守没成功还是把管子切了
    <br/><br/>你血值高吗
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 17:37
    <br/>我是只吃了米非司酮六片后,西医不让我再吃,只让我消炎,我自己着急就又挂了个中医妇科,当时血360,中医 ...
    <br/><br/>你是哪里的中医看的?
  • 你的包块消了没
    镂空 发表于 2016-01-10 16:44
    <br/>你的包块消了没
    还没有呢 我半月没去检查了,你的呢?我这两天有点不舒服,可能没休息好的缘故
  • Runiy 发表于 2015-12-18 14:38
    <br/>你血值降了真好,恭喜恭喜,可惜我保守没成功还是把管子切了
    <br/><br/>你血值多高呀?
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 16:56
    <br/>二十天吧,就两个早上吃的米非司酮。剩下的是吃中药~
    <br/><br/>空腹吃米非司酮吗
    哦我的天 发表于 2016-01-10 16:59
    <br/><br/><br/>空腹吃米非司酮吗
    吃米非司酮是降血值的,和消包块没有关系
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-01-10 16:46
    <br/>还没有呢 我半月没去检查了,你的呢?我这两天有点不舒服,可能没休息好的缘故
    我要过几天去去检查
    镂空 发表于 2016-01-10 17:24
    <br/>我要过几天去去检查
    我也是
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复