在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化的原因是什么

• 去年一月份生化了一次
    讨论区
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:33
    <br/>可以的,我去年生化也是试纸可以测到两条,只是不加深。40多天就跟着大姨妈流干净了。这次也是试纸测到两条,然后去医院抽血,确定有了。可是昨天又来大姨妈了,伤心
    哎 我是天天看试纸 血都抽三次了 明天给医生看 医生就要告诉我到底有没有保的必要了 我觉得从试纸颜色推断 hcg依然不高
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:36
    <br/>没办法啊,就是这么个人,说多了他心情不好就更严重了,医生说让他也要保持好心情。
    我也让我老公吃了一段时间 后来就没吃 这次如果不行 我继续让他吃 但我自己的部分估计居多
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:30
    <br/>亲你出血是跟大姨妈一样吗?还是一点点?医生跟我说,如果出血一点点,赶紧去医院还能保胎,如果多的话就算 ...
    <br/><br/>我才开始流,还没有血块,我也是快三十了,还一个宝宝都没有,愁死了。。。
  • an-na 发表于 2015-12-18 10:39
    哎 我是天天看试纸 血都抽三次了 明天给医生看 医生就要告诉我到底有没有保的必要了 我觉得从试纸颜色推断 hcg依然不高
    保佑亲好好的
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:46
    <br/>保佑亲好好的,宝宝也坚强挺过去。我是彻底失望了,有点自暴自弃了,还摊上一个小气的老公,真是气死人
    不要怪老公 我建议你们这次月经结束后出去旅游下 调节下心情 我也要三十了 还没生 但我心疼比你好点 就当自己二胎吧
  • an-na 发表于 2015-12-18 10:48
    不要怪老公 我建议你们这次月经结束后出去旅游下 调节下心情 我也要三十了 还没生 但我心疼比你好点 就当自己二胎吧
    你自己是什么问题啊?
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 10:45
    我才开始流,还没有血块,我也是快三十了,还一个宝宝都没有,愁死了。。。
    一起加油
  • q1429960711506 | 备孕中
    我也是生化两次,都不知道什么原因,今年三月份和五月份各一次,现在就一直怀不上
  • q1429960711506 发表于 2015-12-18 11:01
    我也是生化两次,都不知道什么原因,今年三月份和五月份各一次,现在就一直怀不上
    宝妈,你跟你老公去检查过了吗
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:34
    <br/>嗯,昨天来的大姨妈,打算今天去医院再看看
    我都有点想直接做试管了
  • q1429960711506 | 备孕中
    ﹎千寻 发表于 2015-12-18 11:07
    <br/>宝妈,你跟你老公去检查过了吗?首先可能是你老公精子质量不好,所以胚胎不好,去查一下。如果精子好的,那可能是卵子质量不好,如果精子软子都好,那可能是你激素水平不够,跟我一样。我就是激素水平不好,内分泌失调。打算吃中药了。
    我老公查了精子,医生说还好,我激素检查也是正常的,去医院检测两个月的卵泡内膜也都挺好的,去看中医说可能卵子质量不好,然后有些炎症,在喝中药调理,现在就纠结输卵管和染色体了
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 11:07
    <br/>宝妈,你跟你老公去检查过了吗?首先可能是你老公精子质量不好,所以胚胎不好,去查一下。如果精子好的,那可能是卵子质量不好,如果精子软子都好,那可能是你激素水平不够,跟我一样。我就是激素水平不好,内分泌失调。打算吃中药了。
    我可能胚胎不好 孕酮可以 hg翻倍不行 估计概率问题 卵子我这次检测的 没问题
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:52
    <br/>一起加油,我现在吃黑豆泡脚什么的,感觉还不错,下个月立马备战,等不起,不想浪费任何一次机会 ...
    <br/><br/>真是等不起,本来就是四五十天一次月经,无形中就少了很多机会偏偏又这样,不过我打算去做个全面检查。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复