在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化的原因是什么

• 去年一月份生化了一次
    讨论区
  • 有什么前期征兆吗?血值怎么样哦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Honey.H 发表于 2015-12-18 08:29
    有什么前期征兆吗?血值怎么样哦?
    10号测的血是孕酮29,hcg76
  • 我跟你情况相同 也是去年生化过 今年刚怀不久但是hcg还是不涨 又生化 我让我老公去查精子质量了 唉 两次了也不知道到底什么原因
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 08:32
    <br/>10号测的血是孕酮29,hcg76,医生让我打了三天黄体酮,然后我再用早早孕试纸测,就白板了,没有其他的征兆 ...
    <br/><br/>孕酮这么高都生化了?我13号孕酮只有2.8,今早有褐色分泌物了,应该也是开始生化了。。。
  • 球球1002 发表于 2015-12-18 09:31
    <br/>我跟你情况相同 也是去年生化过 今年刚怀不久但是hcg还是不涨 又生化 我让我老公去查精子质量了 唉 两次了 ...
    <br/><br/>哎,同命人,我打算流血完去做个全面检查。。。
  • 球球1002 发表于 2015-12-18 09:31
    我跟你情况相同 也是去年生化过 今年刚怀不久但是hcg还是不涨 又生化 我让我老公去查精子质量了 唉 两次了也不知道到底什么原因
    是啊,亲
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 09:36
    孕酮这么高都生化了?我13号孕酮只有2.8,今早有褐色分泌物了,应该也是开始生化了。。。
    亲,我的29是小单位呢
  • 精子质量很关键,让宝爸尽快吃药调整吧!毕竟怀孕生孩子不是你一个人的事啊!
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 08:32
    <br/>10号测的血是孕酮29,hcg76,医生让我打了三天黄体酮,然后我再用早早孕试纸测,就白板了,没有其他的征兆,我想早早孕白板就是征兆了吧。医生让我今天去抽血看看,可是我大姨妈都哗哗来了,躺在床上一点都不想动,没心情
    意思如果生化 就是在吃孕酮 也会流血啊
  • an-na 发表于 2015-12-18 10:17
    意思如果生化 就是在吃孕酮 也会流血啊
    是的呢
  • 猴妈yoki 发表于 2015-12-18 10:16
    精子质量很关键,让宝爸尽快吃药调整吧!毕竟怀孕生孩子不是你一个人的事啊!
    是啊
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:15
    <br/>亲,我的29是小单位呢,换算成大单位只有9点多。医生当时就让我打黄体酮保胎,结果打完三天,早孕试纸就白 ...
    <br/><br/>奥,我大单位2.8,今天也有血了,看着身边结婚未结婚的都怀孕生了,都那么简单,真想不明白为什么自己就这么难。。。
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:11
    <br/>是啊,亲,我老公弱精严重,可是医生也说了,精子只要有一颗好的也能怀上。我现在反而担心是自己体内问题,导致两次精子都不能着床
    对的 我也觉得是母体的原因多一些 反正等这次过去了再去检查吧 唉
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:20
    <br/>是的呢,不能着床的话,就算补孕酮也没用的
    没着床也能测到怀孕吗 我现在是试纸几天不加深 也担心中 孕酮可以 hcg不行
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 10:26
    奥,我大单位2.8,今天也有血了,看着身边结婚未结婚的都怀孕生了,都那么简单,真想不明白为什么自己就这么难。。。
    亲你出血是跟大姨妈一样吗?
  • an-na 发表于 2015-12-18 10:30
    没着床也能测到怀孕吗 我现在是试纸几天不加深 也担心中 孕酮可以 hcg不行
    可以的
  • 球球1002 发表于 2015-12-18 10:27
    对的 我也觉得是母体的原因多一些 反正等这次过去了再去检查吧 唉
  • ﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:23
    <br/>是啊,他吃了三四个月就不吃了,我也不想勉强他,男人嘛,都有自尊心,怕人家说他有病不能生孩子天天吃药,我也不忍心
    他可以说别的理由 哎 面子重要还是孩子重要
  • an-na 发表于 2015-12-18 10:35
    他可以说别的理由 哎 面子重要还是孩子重要
    没办法啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复