在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想买个炖锅,插电,隔水炖那种,哪种的好啊

• 求介绍,不知道哪个牌子的好用,还要炖的时间不要那么久的,急用啊
    讨论区
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-17 15:23
    <br/>我买的小白熊…给橙子炖辅食…可是人家不领情…每次都不吃…现在又闲置了
    我想买个炖当归呀药材之类的,就是不知道这种炖锅炖的时间需不需要很长,因为我还要上班,就是希望下班回来能有的吃
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    我有个九阳的,就用了几次。一百来块钱
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我买了,40几块
  • viviaen | 备孕中
    依立的比较好…专业做炖盅!
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)38周2天
    我用小熊的,挺好用的
    碧宝贝 发表于 2015-12-17 15:35
    <br/>我用小熊的,挺好用的
    某猫有吗
  • 健康平安good | 备孕中
    我也想买昨天看唯品会上75九阳的。可是强光了。
    viviaen 发表于 2015-12-17 15:34
    <br/>依立的比较好…专业做炖盅!
    哪个网?
    想宝归来 发表于 2015-12-17 15:33
    <br/>我买了,40几块
    好用不,炖一次时间要不要好久
    汤圆君 发表于 2015-12-17 15:31
    <br/>我有个九阳的,就用了几次。一百来块钱
    比如说我炖个乌鸡汤啊,当归炖肉啊,需要好久时间不
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:40
    <br/>比如说我炖个乌鸡汤啊,当归炖肉啊,需要好久时间不
    电炖锅貌似要煮好久。我的1.5升功率也小。不过说很省电有预约功能。乌鸡汤4小时
    健康平安good 发表于 2015-12-17 15:38
    <br/>我也想买昨天看唯品会上75九阳的。可是强光了。
    是不?我也去看看
  • viviaen | 备孕中
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:38
    <br/>哪个网?
    你查查看,我是在商场帮别人买的有点小贵…买的那个是四人份的隔水电炖紫砂锅…
    汤圆君 发表于 2015-12-17 15:42
    <br/>电炖锅貌似要煮好久。我的1.5升功率也小。不过说很省电有预约功能。乌鸡汤4小时
    这个时间有点久了,我每天都得上班,没那么时间呀,本来我是不想买的,家里有大的砂锅,可我家婆不喜欢闻药材,不喜欢喝乌鸡汤,关于这些补品她都很少弄,所以我就自己买个来做自己那份的
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:47
    <br/>这个时间有点久了,我每天都得上班,没那么时间呀,本来我是不想买的,家里有大的砂锅,可我家婆不喜欢闻药材,不喜欢喝乌鸡汤,关于这些补品她都很少弄,所以我就自己买个来做自己那份的
    我也是,买了砂锅又买了这个锅!没用几次。你可以买个大功率快些
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-17 15:39
    <br/>好用不,炖一次时间要不要好久
    还没有用,我懒,哈哈
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    天际,隔水炖的,可预约,好清洗,很方便
    阿po 发表于 2015-12-17 15:56
    <br/>天际,隔水炖的,可预约,好清洗,很方便
    猫网有不?什么价位的
    viviaen 发表于 2015-12-17 15:45
    <br/>你查查看,我是在商场帮别人买的有点小贵…买的那个是四人份的隔水电炖紫砂锅…
    我就买个两份或三份的那种
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复