在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好运。大家看我翻倍正常不。

• 我上个月28排卵,月经周期很长,12号hcg367,17号1710。翻倍正常不。哎哟,天天紧张也是个事儿啊……图片最后一个试纸放反了。
    讨论区
  • 恭喜恭喜!我要接好孕棒!翻倍很好了!
  • 恭喜恭喜   接宫内好孕
  • w1444137583718 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    好漂亮的双杠,接本月好孕!
  • 楼主,我们同一天排卵呀,我也好孕了,以后一起多交流呀
  • 接美丽女宝宝 | 备孕中
    我的刚开始有印,后来怎么淡了,需要去医院抽血吗?
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 梓康 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,接你的宫内强大好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
  • 接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 接美丽女宝宝 发表于 2015-12-17 19:26
    <br/>我的刚开始有印,后来怎么淡了,需要去医院抽血吗?
    去查一下吧,正常应该加深的
  • jie880215 发表于 2015-12-17 19:25
    <br/>楼主,我们同一天排卵呀,我也好孕了,以后一起多交流呀
    好的呀,你现在情况如何呀。 我试纸只能说接近强阳。今天hcg才1710
    脾气爆爆 发表于 2015-12-17 19:55
    <br/>去查一下吧,正常应该加深的
    嗯,是的,好害怕啊
  • 脾气爆爆 发表于 2015-12-17 19:56
    <br/>好的呀,你现在情况如何呀。 我试纸只能说接近强阳。今天hcg才1710
    我还没有去医院,试纸接近强阳,我7号就测出水印
  • 接好孕!
  • 恭喜!接本月宝宝已在腹中
  • 恭喜哈 接好孕
    脾气爆爆 发表于 2015-12-17 19:55
    <br/>去查一下吧,正常应该加深的
    姨妈好像来了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字