在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10排卵有吗?

• 等待的好着急 这俩天肚子总是隐隐的不舒服
    讨论区
  • 期盼小宝玉 发表于 2015-12-17 11:56
    <br/>不知道
    等待的日子  真的好烦
  • 10日打了10000绒促,14日B超查双侧己排完卵了,胸涨、小腹时时有隐约刺痛,测早早孕白板,排卵试纸有隐约痕迹,估计是促排没代谢完!
  • 同排,我也是小腹感觉隐隐的疼,胸部没啥感觉!
  • 刚刚突然胃里不舒服~吐酸水不多!一口口的!
  • w1448726336489 发表于 2015-12-17 11:13
    <br/>一样   可是我总是肚子隐隐的痛  软件提示8天了姨妈   好怕提前来
    我的也提示8天后来姨妈,目前没啥感觉
  • 同排卵,昨天排卵试纸白板今天排卵试纸这样<br/>
  • 祝姐妹们都能好孕,包括我在内
  • 今早晨尿测出意念灰,大卫的,下午再测就没有了。这是咋呼吧…欲哭无泪… 我这症状太明显了,从排卵后到现在一直高温胸也大了白带也多,魔怔了。要是没怀那真是彻底无语了。
  • w1448726336489 发表于 2015-12-17 11:00
    <br/>希望都好运吧
  • 同日排卵 高温第七天
  • 鳄鱼 发表于 2015-12-17 15:20
    <br/>今早晨尿测出意念灰,大卫的,下午再测就没有了。这是咋呼吧…欲哭无泪… 我这症状太明显了,从排卵后到现在一直高温胸也大了白带也多,魔怔了。要是没怀那真是彻底无语了。
    别着急  可能时间不够  我就是这么安慰自己的
  • 同排卵,乳头疼了3天了至少 但是早孕白板 排卵试纸很浅的印
  • 我本来前三天很有感觉,这两天没感觉了。排卵试纸也弱阳了。胸变软变大,有好多白带,但小腹不痛,没感觉。
  • 水煮鱼哟 发表于 2015-12-17 12:00
    <br/>10日打了10000绒促,14日B超查双侧己排完卵了,胸涨、小腹时时有隐约刺痛,测早早孕白板,排卵试纸有隐约痕迹,估计是促排没代谢完!
    我也是打也促排,前两天排卵和早早孕都双杠,这两天全变浅了,估计快代谢得差不多了。
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-17 13:51
    <br/>同排卵,昨天排卵试纸白板今天排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/6c12c53b42fa420b835b75ebd172eb49670282.jpg
    我今天的和你一样,变浅了
  • 傻妹 发表于 2015-12-17 20:37
    <br/>我今天的和你一样,变浅了
    哎真难
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-17 20:56
    <br/>哎真难
    可不嘛  原以为  不避孕就可以  哎
  • 我也是10号排卵,家里没早早孕试纸了,肚子坠胀,胸胀。希望这个月姨妈别来了
  • 米兔毛毛 发表于 2015-12-17 22:05
    <br/>我也是10号排卵,家里没早早孕试纸了,肚子坠胀,胸胀。希望这个月姨妈别来了
    我也肚子不舒服  显示8天后来姨妈   好怕
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复