在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月10排卵有吗?

• 等待的好着急 这俩天肚子总是隐隐的不舒服
    讨论区
  • 同日排卵,等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓晴的思懿 发表于 2015-12-17 10:56
    <br/>同日排卵,等待中
    希望都好运吧
  • 今天测了zzy大白板,排卵试纸水印
  • q1450273119539 发表于 2015-12-17 11:04
    <br/>今天测了zzy大白板,排卵试纸水印
    一样   可是我总是肚子隐隐的痛  软件提示8天了姨妈   好怕提前来
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    无感,姨妈感强
  • 阴天向日葵 | 备孕中
    我12号排卵,肚子一直不舒服,昨天测了排卵试纸<br/>
  • puresandy | 备孕中
    我也是10号,啥感觉都木有……
  • 师安然 发表于 2015-12-17 11:30
    <br/>无感,姨妈感强
    希望好孕吧
  • 阴天向日葵 发表于 2015-12-17 11:31
    <br/>我12号排卵,肚子一直不舒服,昨天测了排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/7cdabb7896fe12e016ad84fe45cb1f74967209.jpg
    我也是肚子隐痛
  • puresandy 发表于 2015-12-17 11:31
    <br/>我也是10号,啥感觉都木有……
    我肚子隐痛
    w1448726336489 发表于 2015-12-17 11:33
    <br/>我也是肚子隐痛
    我排卵后2.3天就开始了,不是痛,是涨
  • 阴天向日葵 发表于 2015-12-17 11:34
    <br/>我排卵后2.3天就开始了,不是痛,是涨
    肚子说不出的感觉   好像要来姨妈感觉
    w1448726336489 发表于 2015-12-17 11:35
    <br/>肚子说不出的感觉   好像要来姨妈感觉
    所以我昨天测了排卵试纸,感觉颜色还是蛮深的,如果继续加深,就有希望
  • 也是10号排卵,小腹隐痛!
  • 阴天向日葵 发表于 2015-12-17 11:36
    <br/>所以我昨天测了排卵试纸,感觉颜色还是蛮深的,如果继续加深,就有希望
    排卵试纸到底准吗
  • 期盼小宝玉 发表于 2015-12-17 11:53
    <br/>也是10号排卵,小腹隐痛!
    这是为什么?
  • 同样10日排卵,希望好孕,没啥感觉,只是觉得有点困
  • q1450069975944 发表于 2015-12-17 11:55
    <br/>同样10日排卵,希望好孕,没啥感觉,只是觉得有点困
    希望大家一起好孕
  • w1448726336489 发表于 2015-12-17 11:55
    <br/>这是为什么?
    不知道
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复