在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟7天,测了白板,怎么回事,大家有没有一样的症状

• 上个月12号来的大姨妈,到现在都没来,之前有过来大姨妈的感觉,胸疼,肚子疼,现在只是胸疼,早晨还有想吐的感觉,为什么测试纸一直白板,如果做血检可以做出来怀孕么?大家有跟我一样的症状么?
    讨论区
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-17 09:51
    <br/><br/><br/>如果排卵日推迟的话,姨妈是跟着推迟的。备孕时因为饮食或者心情姨妈推迟时很正查的,干呕这种可能是心理作用
    嗯嗯,可能是我太紧张了,我再等等
  • w~BP0914- 发表于 2015-12-17 09:57
    <br/>可能是内分泌失调了,亲爱的,建议过个五六天再试试,省得花冤枉钱
    嗯嗯,可能我想的太多,有点神叨叨,等过几天再看看
  • 我推迟了九天了,早孕白板,排卵试纸很淡很淡,犯困,肚子和胃不舒服,然而并没有什么用
  • 豆豆与紫菜 发表于 2015-12-17 10:05
    <br/>我推迟了九天了,早孕白板,排卵试纸很淡很淡,犯困,肚子和胃不舒服,然而并没有什么用
    最后查了没,有没有怀孕
  • w1449065759519 发表于 2015-12-17 10:07
    <br/>最后查了没,有没有怀孕
    没有去查啊,等着姨妈来,再过几天不来就去看医生,你呢
  • 664913045 | 备孕中
    去医院抽血比较准确
  • 豆豆与紫菜 发表于 2015-12-17 10:08
    <br/>没有去查啊,等着姨妈来,再过几天不来就去看医生,你呢
    我也等着,今天去买排卵和测孕试纸,完了再测测。我之前测排卵了,双杠,所以安排了功课,这么久没来,心里难免毛躁。而且同事说很像怀孕的症状。我这几天心里一直惦记,早中晚都看app。如果有了更好,没有就继续努力。这来不来的,等的急的
  • 664913045 发表于 2015-12-17 10:11
    <br/>去医院抽血比较准确
    36天如果怀孕可以验出来么
    w1449065759519 发表于 2015-12-17 10:13
    <br/>36天如果怀孕可以验出来么
    可以的,我第一胎就是36天测出来的。
  • 664913045 发表于 2015-12-17 10:14
    <br/>可以的,我第一胎就是36天测出来的。
    那你测试纸有没有测出来?
    w1449065759519 发表于 2015-12-17 10:15
    <br/>那你测试纸有没有测出来?
    有的,然后去医院也证明是有了。
  • w1449065759519 发表于 2015-12-17 10:13
    <br/>我也等着,今天去买排卵和测孕试纸,完了再测测。我之前测排卵了,双杠,所以安排了功课,这么久没来,心里难免毛躁。而且同事说很像怀孕的症状。我这几天心里一直惦记,早中晚都看app。如果有了更好,没有就继续努力。这来不来的,等的急的
    姨妈没来,排卵试纸双杠应该有希望的,我是很淡
  • 664913045 发表于 2015-12-17 10:16
    <br/>有的,然后去医院也证明是有了。
    我不知道是不是我过度紧张了,有人说心态不好,过度紧张也会导致假孕症状,和姨妈推迟
  • 豆豆与紫菜 发表于 2015-12-17 10:19
    <br/>姨妈没来,排卵试纸双杠应该有希望的,我是很淡
    有些人过了40天才能测出来,你再等等,我是怕我紧张导致的假孕
    w1449065759519 发表于 2015-12-17 10:19
    <br/>我不知道是不是我过度紧张了,有人说心态不好,过度紧张也会导致假孕症状,和姨妈推迟
    亲可能是太紧张了,我还是认为到医院问问医生,让医生给些好的建议亲。
  • 664913045 发表于 2015-12-17 10:23
    <br/>亲可能是太紧张了,我还是认为到医院问问医生,让医生给些好的建议亲。
    嗯嗯,好的,谢谢啦。
    w1449065759519 发表于 2015-12-17 10:24
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢啦。
    抱抱,祝你好运。
  • 664913045 发表于 2015-12-17 10:24
    <br/>抱抱,祝你好运。
    谢谢啦,希望一切如意,也一样你和宝宝快快乐乐的
  • 亲和我一样呀,上个月12号的末次姨妈。今天是排卵日的第17天啦,还是没反应,想着是压力太大姨妈不来了吧
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复