在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药灌肠知多少?

• 之前没有经历过灌肠什么的,然后百度一下,下意识的夹紧屁股了!肯定很难受。。。

想问问姐妹们做过灌肠的,要注意些什么?做灌肠能不能同房?等等小问题。。。

请姐妹们解答一下!谢谢!
    讨论区
  • 大爱〖obba〗 | 备孕中
    小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 11:41
    <br/>灌肠灌多久啊
    医生给我开了10天的药,用了两次,每次都没控制好那个速度,漏了一半,另一半很快就流进去了。半个小时不到。
  • 灌了其实也没有想象中难受,呵呵。
  • 楼主你的灌肠药是在医院买的现成的,还是自己回家煎的?一次灌多少?我在医院买的现成的回家自己灌,感觉没多大用阿?
  • 小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-19 11:41
    <br/>灌肠灌多久啊
    半个月
  • 请问你灌肠是那个管子插到药水里,要水是自动流下来的吗?我现在苦恼的是药水不往下流什么方法都试过1了,不知道该怎么办,您知道吗?
    草莓橙子 发表于 2015-12-23 23:12
    <br/>请问你灌肠是那个管子插到药水里,要水是自动流下来的吗?我现在苦恼的是药水不往下流什么方法都试过1了,不知道该怎么办,您知道吗?
    我也是最后剩的一点点流不进去
    q1441770226278 发表于 2015-12-23 15:58
    <br/>楼主你的灌肠药是在医院买的现成的,还是自己回家煎的?一次灌多少?我在医院买的现成的回家自己灌,感觉没多大用阿?
    我也是医院拿的现成的,用处嘛,现在还看不到
    月来月好714 发表于 2015-12-23 12:27
    <br/>灌了其实也没有想象中难受,呵呵。
    是的,我也这么觉得
  • 大爱〖obba〗 发表于 2015-12-23 23:17
    <br/>我也是医院拿的现成的,用处嘛,现在还看不到
    我三天有一天是憋不住的,郁闷着呢!
  • 大爱〖obba〗 发表于 2015-12-21 12:56
    <br/>盆腔炎吧,我自己的感觉有时候输卵管会扯着痛,上次检测排卵又有点盆腔积液,不清楚是排卵的液体还是盆腔炎,所以医生就开了灌肠中药。。
    请问下你灌肠的效果怎样啊?我也灌肠的,我是输卵管炎症
  • 大爱〖obba〗 发表于 2015-12-17 23:20
    <br/>治疗输卵管炎症
    请问下你输卵管炎症是怎么治疗的,我也是输卵管炎症,现在医生给我灌肠,说要灌肠十天不知道能不能灌的好。
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    s1443381240 发表于 2015-12-17 16:29
    <br/>其实我觉得还好,没那么难受。我当时盆腔积液用灌肠治过,效果还挺好
    你用的什么灌肠液?我也是盆腔积液多,我是医院开的那种熬好的药水,很贵,但我每次咋坚持不了半小时?
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    努力猴宝 发表于 2015-12-23 15:58
    <br/>楼主你的灌肠药是在医院买的现成的,还是自己回家煎的?一次灌多少?我在医院买的现成的回家自己灌,感觉没多大用阿?
    你在医院买的是哪种现成的?我是医院开的化瘀散结灌肠液?
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-03-19 01:04
    <br/>你在医院买的是哪种现成的?我是医院开的化瘀散结灌肠液?
    我是买的医院熬好的,瓶装的!现在不怎么疼了、这几天左边有些疼,不知道怎么回事
  • 小旺旺旺旺 发表于 2016-03-19 01:03
    <br/>你用的什么灌肠液?我也是盆腔积液多,我是医院开的那种熬好的药水,很贵,但我每次咋坚持不了半小时?
    我是医院开的中药,然后自己回来熬,灌完趴半小时就上厕所基本都出来了。
  • s1443381240 发表于 2015-12-17 16:29
    <br/>其实我觉得还好,没那么难受。我当时盆腔积液用灌肠治过,效果还挺好
    我也有积液。你有药方吗?我的大夫给我开的灌肠药能灌肠也能喝
  • 大爱〖obba〗 发表于 2015-12-21 12:53
    <br/>用过以后,也觉得没什么了。。。可是想象太恐怖了
    你灌肠后有没有想拉便,还是憋着不拉
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复