在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹,知道的告知下

• 孕55天,孕囊30mm乘19mm,胎芽4mm,没有胎心,胎停育了吗
    讨论区
  • 一周后复查吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    叒媔吚亾 发表于 2015-12-16 19:11
    <br/>一周后复查吧
    没希望了吗?
  • 看排卵时间
    PaoPao@ 发表于 2015-12-16 20:09
    <br/>看排卵时间
    11月7号8号,最后一次同房8号
    我都快哭疯了
  • 查一下血值,做一下比较,如果都正常应该没事,一次B超未必是坏消息,一周左右复查B超。
  • 等雪來 发表于 2015-12-16 20:17
    <br/>11月7号8号,最后一次同房8号
    观察一下自己的孕初期症状,起夜尿、孕吐、胸胀等;有没有腹痛,特别是小腹中间,有没有腰酸,有没有出血。<br/>如果该有的有,不该有的都没有,那亲就别太紧张了,问题不会很严重。
    秀岚temple 发表于 2015-12-16 20:29
    <br/>观察一下自己的孕初期症状,起夜尿、孕吐、胸胀等;有没有腹痛,特别是小腹中间,有没有腰酸,有没有出血。<br/>如果该有的有,不该有的都没有,那亲就别太紧张了,问题不会很严重。
    我好难过啊,一直都有些恶心干呕,没有一点出血。
  • 等雪來 发表于 2015-12-16 20:39
    <br/>我好难过啊,一直都有些恶心干呕,没有一点出血。
    别掉以轻心,我之前症状减弱差不多一周后才出血的。
  • 等雪來 发表于 2015-12-16 20:17
    <br/>11月7号8号,最后一次同房8号
    不妙
    秀岚temple 发表于 2015-12-16 20:43
    <br/>别掉以轻心,我之前症状减弱差不多一周后才出血的。
    你现在怎么样,怀上了吗?后来是人流还是药流啊?
    PaoPao@ 发表于 2015-12-16 20:46
    <br/>不妙
    是吗?难过啊
  • 等雪來 发表于 2015-12-16 20:52
    <br/>你现在怎么样,怀上了吗?后来是人流还是药流啊?
    我刚做完手术3天,还在做小月子,人流全程没用麻药,为了3个月后再孕,选择了尽量少用药。
    秀岚temple 发表于 2015-12-16 21:00
    <br/>我刚做完手术3天,还在做小月子,人流全程没用麻药,为了3个月后再孕,选择了尽量少用药。
    没用麻药,痛吗?我也在考虑用哪种方法?
  • 等雪來 发表于 2015-12-16 21:02
    <br/>没用麻药,痛吗?我也在考虑用哪种方法?
    啊?你确认胎停了?
    秀岚temple 发表于 2015-12-16 21:04
    <br/>啊?你确认胎停了?
    还没确定,打算复查后,也要做好心理准备啊?
  • 如果确认胎停就尽早处理了,恢复好身体迎接下一个宝宝,一般下一个会好的
    愿猴宝健康出生 发表于 2015-12-16 21:05
    <br/>如果确认胎停就尽早处理了,恢复好身体迎接下一个宝宝,一般下一个会好的
    谢谢你的安慰!谢谢
  • 等雪來 发表于 2015-12-16 21:02
    <br/>没用麻药,痛吗?我也在考虑用哪种方法?
    不用麻药说实话真的很疼,如果亲以前有痛经的经历的话,你就把痛经的感觉放大N倍。估计就类似有的女生痛经在床上打滚的感觉,我估计应该比那个还严重点儿吧。因为我痛经不是很重,所以仅供参考。<br/>例假痛经是子宫内膜剥落,人流是从你的子宫上刮肉,两者的差别相当大的。不过时间不长,二十分钟左右。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复