在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是黄色还是褐色啊?

• 今天早上起来厕所的时候擦出来的……
    讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    黄色,,,,,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 袁家丫头 发表于 2015-12-16 18:42
    <br/>黄色,,,,,,,
    这个不算褐色白带吗?
  • 颜色太淡了,应该是黄色
  • jzlfjy 发表于 2015-12-16 19:32
    <br/>颜色太淡了,应该是黄色
    那我放心些了,主要一直都是干净的
  • 稀饭粥粥 发表于 2015-12-16 19:43
    <br/>那我放心些了,主要一直都是干净的
    我也有时候白带感觉特别发黄,就一个劲的盯着看,主要还是心里作用,太担心了才会这样疑神疑鬼的
  • jzlfjy 发表于 2015-12-16 20:06
    <br/>我也有时候白带感觉特别发黄,就一个劲的盯着看,主要还是心里作用,太担心了才会这样疑神疑鬼的
    主要一直上厕所擦的都很干净,所以今天一下感觉有点黄
  • 黄色我就是跟你一个颜色,去了医院无数遍。。。医生都不想理我了。
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-16 20:30
    <br/>黄色我就是跟你一个颜色,去了医院无数遍。。。医生都不想理我了。
    我就今天大清早擦出这么多,吓得我去医院了
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-16 20:30
    <br/>黄色我就是跟你一个颜色,去了医院无数遍。。。医生都不想理我了。
    那你医生咋说呢
  • 袁家丫头 | 备孕中
    稀饭粥粥 发表于 2015-12-16 18:51
    <br/>这个不算褐色白带吗?
    不算,晨尿本来就黄
  • 医生跟你说啥
  • 稀饭粥粥 发表于 2015-12-16 20:47
    <br/>那你医生咋说呢
    她说不加深不出血就不管。把黄体酮吃着就行了。
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-17 12:55
    <br/>医生跟你说啥
    医生说她觉得没问题,然后昨天查什么都正常的,胎芽还从14号的0.6涨到0.9了,孕囊长的少一点。而且昨天就早上出来那么一点,然后就再没出现过了。
  • 稀饭粥粥 发表于 2015-12-17 16:13
    <br/>医生说她觉得没问题,然后昨天查什么都正常的,胎芽还从14号的0.6涨到0.9了,孕囊长的少一点。而且昨天就早上出来那么一点,然后就再没出现过了。
    哎,我还一直流,不知道娃儿还活着在不,
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-17 17:26
    <br/>哎,我还一直流,不知道娃儿还活着在不,
    可能是炎症也说不定的
  • 我一直也这样的 还有味儿 哎
  • 好不容易消失了一天,早上起来又有了。。还变深了。。。悲剧。
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-21 08:44
    <br/>好不容易消失了一天,早上起来又有了。。还变深了。。。悲剧。
    去医院吧
  • 稀饭粥粥 发表于 2015-12-21 08:47
    <br/>去医院吧
    昨天还去了。医生说只要不是鲜红的血。粉红的血,咖啡色深色的血,就安心在家里等着做比超。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复