在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一点用都没有

• 排卵试纸一直检测不出来,偶尔有反应也是颜色很淡的意念灰,今天去医院检测卵泡都长到18快排了,排卵试纸还是没反应。。。坑爹啊
    讨论区
  • 你用的啥牌子?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1879349754 发表于 2015-12-16 17:14
    <br/>你用的啥牌子?
    大卫
  • 排卵试纸要等十到二十分钟看。。你都没印?
  • 新妍究生
    我今天白带拉丝了,排卵试纸可还是弱弱阳!
  • 平时能测到强阳吗?
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    大卫的还是能测出来吧,我每个月都是用大卫测到强阳。
  • q1436776728165 发表于 2015-12-16 19:53
    <br/>排卵试纸要等十到二十分钟看。。你都没印?
    一道红线不就是没有吗?
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-16 19:58
    <br/>我今天白带拉丝了,排卵试纸可还是弱弱阳!
    所以排卵试纸是不是没有用啊
  • q1446636958107 发表于 2015-12-16 20:09
    <br/>平时能测到强阳吗?
    测不到。。。姨妈前好像明显点
  • 木木木子李 | 备孕中
    我卵泡22的时候强阳,白带拉丝三天呢。
  • s1879349754 发表于 2015-12-16 17:14
    <br/>你用的啥牌子?
    大卫
  • 新妍究生
    w1447080396786 发表于 2015-12-17 13:13
    <br/>所以排卵试纸是不是没有用啊
    不知道,我也不太清楚,很郁闷啊
  • w1447080396786 发表于 2015-12-17 13:14
    <br/>测不到。。。姨妈前好像明显点
    哦,那量体温和看白带,再准确就是查b超了。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-17 14:41
    <br/>哦,那量体温和看白带,再准确就是查b超了。
    我白带最近都没有那种拉丝呢
  • w1444963889695 发表于 2015-12-17 13:19
    <br/>同感,我一直都不信排卵试纸,从没强阳过!
    哎 是的 我还买个两大盒 郁闷
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-16 23:42
    <br/>大卫的还是能测出来吧,我每个月都是用大卫测到强阳。
    我都没侧出来过强阳
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    w1447080396786 发表于 2015-12-18 10:49
    <br/>我都没侧出来过强阳
    我每次测出强阳都要2天的,以前搞不明不白,以为强阳了就是快排卵了,都是连着强阳两天功课,转弱就没力气安排了,都没中过,这次我强阳十二小时爱了一次,转弱爱了一次,弱弱阳在补了一次,希望能中阿。
  • 我做b超时看到一个卵泡19mm,不是特意去做排卵监测的。当天晚上plsz弱得几乎看不见的,过了一天就强阳了。而且我前几个月拉丝结束都弱阳,结束后一天强阳。
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-18 10:53
    <br/>我每次测出强阳都要2天的,以前搞不明不白,以为强阳了就是快排卵了,都是连着强阳两天功课,转弱就没力气安排了,都没中过,这次我强阳十二小时爱了一次,转弱爱了一次,弱弱阳在补了一次,希望能中阿。
    祝好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复