在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕吃叶酸、孕酮降低了、

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天验血21.6今天验血孕酮就降到18.9……有没有同样的姐妹、听说有的人吃了叶酸流产的人有、、
    讨论区
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 15:35
    <br/>就隔一天、你的比例是多少
    日增长47%
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:43
    <br/>日增长47%
    这个是翻倍一倍吧
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 15:44
    <br/>这个是翻倍一倍吧
    是的,但是你的不止一倍了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:47
    <br/>是的,但是你的不止一倍了
    说明翻倍好啊、孕酮不行
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 15:47
    <br/>说明翻倍好啊、孕酮不行
    孕酮可以补的,但是我的hcg不高没法补
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:48
    <br/>孕酮可以补的,但是我的hcg不高没法补
    你那个不翻、还是考虑放弃、我一个朋友她也是这样,发钱了也没有保住
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 15:50
    <br/>你那个不翻、还是考虑放弃、我一个朋友她也是这样,发钱了也没有保住
    我的也翻了一倍,说明孩子还是在努力生长的,我不会放弃的
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:53
    <br/>我的也翻了一倍,说明孩子还是在努力生长的,我不会放弃的
    好吧加油
  • luobaibai | 备孕中
    q1448367953886 发表于 2015-12-17 13:12
    <br/>挺大的~一天嘴里都是苦的~吃饭有味道~吃完了嘴巴就是苦水~早晨起来干呕一会才好~胸部胀痛不敢碰~尿频~但还得多喝水~
    好羡慕你的孕酮,看来吃豆制品真的好使
  • luobaibai 发表于 2015-12-17 16:24
    <br/>好羡慕你的孕酮,看来吃豆制品真的好使
    晕我没有吃
  • luobaibai | 备孕中
    q1432261813178 发表于 2015-12-17 16:25
    <br/>晕我没有吃
    好吧,我回复错了~嘿嘿
  • Sofia~ | 备孕中
    你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:14
    <br/>亲,你的hcg翻倍了吗,我翻倍不好
    怎么算不好
  • Sofia~ | 备孕中
    你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:32
    <br/>你中间是空了一天吗,翻倍很好,我15号是26.1,17号是58.1,正常吗
    正常啊   不是翻两倍了么
  • Sofia~ 发表于 2015-12-18 17:47
    <br/>正常啊   不是翻两倍了么
    说孕酮
  • Sofia~ 发表于 2015-12-18 17:46
    <br/>怎么算不好
    血值不翻倍
  • Sofia~ 发表于 2015-12-18 17:47
    <br/>正常啊   不是翻两倍了么
    两倍太少了,他们翻三四倍呢
  • 我的也是31天,孕酮20.4,34天孕酮18.3,医生叫打针。我问一定要打针嘛?医生还很生气,说要我找其他医生看
  • 小果小果 发表于 2015-12-18 20:01
    <br/>我的也是31天,孕酮20.4,34天孕酮18.3,医生叫打针。我问一定要打针嘛?医生还很生气,说要我找其他医生看
    没有多大事感觉、我现在都好好的肚子也不疼
  • 我上周五有点血印,后来自己停了。感冒看的中医,貌似不喜欢病人有异议。 说孕酮25以下都不安全。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复