在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕吃叶酸、孕酮降低了、

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天验血21.6今天验血孕酮就降到18.9……有没有同样的姐妹、听说有的人吃了叶酸流产的人有、、
    讨论区
  • 我吃过几天,后来去检查医生叫我停掉的~你问问你的产检医生哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ,,
  • 是医生让你补吃叶酸的吗?
  • 我最爱布丁 发表于 2015-12-16 16:37
    <br/>我吃过几天,后来去检查医生叫我停掉的~你问问你的产检医生哦
    我自己买来吃的
  • 我吃的复合维生素~不过有叶酸~没事天天吃~前天40天查孕酮40.02~hcg7万多~应该没影响~
  • q1448367953886 发表于 2015-12-17 12:10
    <br/>我吃的复合维生素~不过有叶酸~没事天天吃~前天40天查孕酮40.02~hcg7万多~应该没影响~
    你的孕酮好好
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 12:16
    <br/>你的孕酮好好
    多喝豆浆~提高孕酮~我喜欢豆制品~
  • q1448367953886 发表于 2015-12-17 12:22
    <br/>多喝豆浆~提高孕酮~我喜欢豆制品~
    吃豆腐可以吗
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 12:22
    <br/>吃豆腐可以吗
    可以啊~我最爱吃豆腐了~可现在胃不行了~想想豆腐都会吐~其他还好~
  • q1448367953886 发表于 2015-12-17 12:57
    <br/>可以啊~我最爱吃豆腐了~可现在胃不行了~想想豆腐都会吐~其他还好~
    亲你怀孕多久了
  • q1448367953886 发表于 2015-12-17 12:57
    <br/>可以啊~我最爱吃豆腐了~可现在胃不行了~想想豆腐都会吐~其他还好~
    反应大不
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 13:01
    <br/>反应大不
    挺大的~一天嘴里都是苦的~吃饭有味道~吃完了嘴巴就是苦水~早晨起来干呕一会才好~胸部胀痛不敢碰~尿频~但还得多喝水~
  • q1448367953886 发表于 2015-12-17 13:12
    <br/>挺大的~一天嘴里都是苦的~吃饭有味道~吃完了嘴巴就是苦水~早晨起来干呕一会才好~胸部胀痛不敢碰~尿频~但还得多喝水~
    我还没有反应
  • 亲,你的hcg翻倍了吗,我翻倍不好
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:14
    <br/>亲,你的hcg翻倍了吗,我翻倍不好
    我的翻倍好孕酮低一点
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 15:15
    <br/>我的翻倍好孕酮低一点
    那补孕酮就好了,问题不大,我15号hcg26.1,17号58.1,你呢亲
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:16
    <br/>那补孕酮就好了,问题不大,我15号hcg26.1,17号58.1,你呢亲
    我的前几天148昨天500多
  • q1432261813178 发表于 2015-12-17 15:17
    <br/>我的前几天148昨天500多
    你中间是空了一天吗,翻倍很好,我15号是26.1,17号是58.1,正常吗
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-17 15:32
    <br/>你中间是空了一天吗,翻倍很好,我15号是26.1,17号是58.1,正常吗
    就隔一天、你的比例是多少
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复