在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姨妈刚结束一天就排卵的

• 会不会有一种情况是姨妈刚结束一天就开始排卵了的,为什么会这样,有懂的姐妹么?
    讨论区
  • 喵喵呜喵喵 发表于 2015-12-20 21:34
    <br/>有哦 我姐姐就是月经完同房 怀上我侄女
    我是姨妈结束第二天试纸颜色深,下午测就又浅了一点,今天又开始颜色深了,又不敢测早孕试纸,怕失望,自己身体也没有什么特殊反应
  • 由希丽 发表于 2015-12-20 18:31
    <br/>那也不能安排功课啊
    姨妈结束了怎么就不能安排功课
  • w1449414018863 | 备孕中
    那月经结束就要用排卵纸测了,我都没测过强阳
  • w1449414018863 发表于 2015-12-20 22:14
    <br/>那月经结束就要用排卵纸测了,我都没测过强阳
    我也不是强阳,只是颜色深,但是没有比检测线深
    s2684349001 发表于 2015-12-20 22:15
    <br/>我也不是强阳,只是颜色深,但是没有比检测线深
    我连和检测线同样深都没有
  • s2684349001 发表于 2015-12-20 22:13
    <br/>姨妈结束了怎么就不能安排功课
    你那朋友不是说姨妈的时候排卵?
    s2684349001 发表于 2015-12-20 22:15
    <br/>我也不是强阳,只是颜色深,但是没有比检测线深
    知道什么时候排卵吗
  • s2684349001 发表于 2015-12-20 22:09
    <br/>我也是这个体温,排卵试纸也在加深中,不敢测早孕试纸
    没事,我的排卵试纸也在加深,zzy也在加深,加油!
  • w1449414018863 发表于 2015-12-20 22:45
    <br/>知道什么时候排卵吗
    不确定有没有排,排卵试纸10号加深,之后就一直淡淡的颜色,最近颜色又开始深了
  • 兜兜宝贝快来哟 发表于 2015-12-21 07:44
    <br/>没事,我的排卵试纸也在加深,zzy也在加深,加油!
    一起加油
  • 由希丽 发表于 2015-12-20 22:28
    <br/>你那朋友不是说姨妈的时候排卵?
    不是,是你少看了几个字啦,我们说的是姨妈刚过就排卵,就是姨妈刚干净一两天就排卵啦!
  • w1449414018863 发表于 2015-12-20 22:22
    <br/>我连和检测线同样深都没有
    我也没有过,只不过是颜色相对于浅的开始加深了
    s2684349001 发表于 2015-12-21 11:11
    <br/>我也没有过,只不过是颜色相对于浅的开始加深了
    我前两天也加深结果姨妈来了
  • w1449414018863 发表于 2015-12-21 13:13
    <br/>我前两天也加深结果姨妈来了
    我上个月也和你一样的情况,看着颜色加深,满怀希望的一天又一天的测早孕,结果都是大白板,结果有一天早上刚起床,感觉下面一股热流,跑去厕所一看,讨人厌的姨妈又来了,之前的功夫都白忙火了,心都要碎了
    s2684349001 发表于 2015-12-21 23:08
    <br/>我上个月也和你一样的情况,看着颜色加深,满怀希望的一天又一天的测早孕,结果都是大白板,结果有一天早上刚起床,感觉下面一股热流,跑去厕所一看,讨人厌的姨妈又来了,之前的功夫都白忙火了,心都要碎了
    就是呀,真失望,这个月去测B超了
  • 我是姨妈结束第四天强阳!中了。
  • 382938251 | 备孕中
    牡丹鲜艳 发表于 2015-12-16 18:28
    <br/>有,我有我儿子时就是月经刚过同房就有了。
    同房一次就有了?
  • 兜兜宝贝快来哟 发表于 2015-12-18 10:19
    <br/>我这个月也是提前排卵了,现在体温36.7
    我的体温在36.6-36.8,都十天了连续,没敢测早孕,排卵试纸一直测着是阳
  • 382938251 发表于 2015-12-22 08:24
    <br/>同房一次就有了?
    嗯,因为那时刚结婚,都在上班,不在一起,就是有了就要,没有就算了,
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复