在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排卵 竟然看见了意念灰

• 六号排卵。19号大姨妈 刚才测。竟然看见了传说中的意念灰。 大家帮我看看。有点激动

讨论区
  • 恭喜。接好孕,同6号排,昨天中午测大白板,估计这月没希望了
  • 恭喜亲,你这好清楚了,一定是有了,我5号排的,昨天还没这么明显,今天也比你这个浅。
  • 恭喜,同排,昨天测到意念灰,望加深
  • 恭喜!昨晚手贱测了大白,我老公让我自己画上去……
  • 宝宝爸妈想你了 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • cathylx | 备孕中
    金秀儿加深
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-16 09:36
    <br/>恭喜准妈妈呢,接十二月宫内好孕哟
    谢谢 祝好孕
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-16 09:41
    <br/>恭喜亲,你这好清楚了,一定是有了,我5号排的,昨天还没这么明显,今天也比你这个浅。
    祝我们都好孕
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    懷上了,恭喜,恭喜,接你好孕。
  • 狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-16 09:37
    <br/>有印!恭喜楼楼接好孕!记得每天测加深哟
    好的 谢谢
  • s3785791822 发表于 2015-12-16 09:40
    <br/>恭喜。接好孕,同6号排,昨天中午测大白板,估计这月没希望了
    我昨晚测还是大白呢。今早测 就有了意念灰。别急。再等等。祝好孕
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-16 09:41
    <br/>恭喜亲,你这好清楚了,一定是有了,我5号排的,昨天还没这么明显,今天也比你这个浅。
    祝亲爱的加深哈 我也加深嘿嘿
  • 猴baby.520 发表于 2015-12-16 10:03
    <br/>祝亲爱的加深哈 我也加深嘿嘿
    嗯嗯,祝我们都加深顺利!宫内好孕!
  • 接好孕,恭喜
  • 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜楼主,接楼主好孕,希望小猴子快点来!
  • 恭喜!!跟你一天排卵,你是排后同的还是排前
  • 有。祝你快快加深。
  • 盼健康宝16 发表于 2015-12-16 10:13
    <br/>恭喜!!跟你一天排卵,你是排后同的还是排前
    5678号都有安排AA
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复