在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,现在算阳吗?去官方合适吗

• 上次怀孕孕酮低,补得晚,来不及自然流掉了,这次想着一旦发现孕酮不足,立即补上,现在去的话hcg能上千吗
    讨论区
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 07:02
    <br/>排卵后乳头有痛感,一周后胸胀,最明显的就是体温比以往高,其他什么感觉也没有传你,一定会好孕的
    我也是排卵一周后有胀痛感,现在还没测到
  • q1440567129928 | 备孕中
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 08:28
    <br/>谢谢,传你
    谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺顺利利到生产。
  • 可以啦!你的试纸非常非常明显了!恭喜恭喜!
  • 可以去了,我也是之前自然流产,这次30天就去验血了,孕酮26hcg1946,医生还是开了保胎药预防流产,前天有褐色分泌物bc都有胎心胎芽了,我也是惊讶,医生说最后的保胎就是卧床保胎
  • shazi129 发表于 2015-12-16 08:48
    <br/>可以去了,我也是之前自然流产,这次30天就去验血了,孕酮26hcg1946,医生还是开了保胎药预防流产,前天有褐色分泌物bc都有胎心胎芽了,我也是惊讶,医生说最后的保胎就是卧床保胎
    请问多少天去B超看到胎心胎芽的?这次一定会顺利,我上班没时间,打算周六去抽血
  • 白菜喵 发表于 2015-12-16 08:33
    <br/>可以啦!你的试纸非常非常明显了!恭喜恭喜!
    谢谢,我们的孩子肯定都会顺利健康足月出生的。
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 10:17
    <br/>请问多少天去B超看到胎心胎芽的?这次一定会顺利,我上班没时间,打算周六去抽血
    39天,让医生都很惊讶,这两天有点肚子不舒服,请假在家躺着了,医生说最后的就是卧床保胎
  • suixing2007 | 备孕中
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-15 22:49
    <br/>回来数值能告诉下我吗
    好的,我下午才能拿到报告,到时候告诉你
  • shazi129 发表于 2015-12-16 10:23
    <br/>39天,让医生都很惊讶,这两天有点肚子不舒服,请假在家躺着了,医生说最后的就是卧床保胎
    那是很早,好好保胎,相信宝宝很棒的
  • shazi129 发表于 2015-12-16 10:23
    <br/>39天,让医生都很惊讶,这两天有点肚子不舒服,请假在家躺着了,医生说最后的就是卧床保胎
    最后的保胎是啥意思,是不是想说最好的保胎就是卧床
  • suixing2007 发表于 2015-12-16 10:37
    <br/>好的,我下午才能拿到报告,到时候告诉你
    嗯嗯,多谢
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 12:37
    <br/>最后的保胎是啥意思,是不是想说最好的保胎就是卧床
    嗯,是最好,打错字了。
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-16 12:36
    <br/>那是很早,好好保胎,相信宝宝很棒的
    每个人看到胎心胎芽的时间不一样,如果没有不舒服过流产历可以50天再去医院的
  • suixing2007 | 备孕中
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-15 22:49
    <br/>回来数值能告诉下我吗
    我28号排卵,今天验血hcg2300多,孕酮37,大卫早孕试纸应该在阳
  • li0520tao0524 | 备孕中
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-15 22:26
    <br/>传你
    谢谢亲,稳稳接住了
  • suixing2007 发表于 2015-12-16 14:18
    <br/>我28号排卵,今天验血hcg2300多,孕酮37,大卫早孕试纸应该在阳
    不错,孕酮很高,等我周六测完也跟你分享下结果
  • suixing2007 发表于 2015-12-16 14:18
    <br/>我28号排卵,今天验血hcg2300多,孕酮37,大卫早孕试纸应该在阳
    你都有什么反应吗?我除了饿得快,就是肚子偶尔姨妈感挺重的,成天困,但是觉并不多,有人说小腹姨妈感重可能是孕酮低
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-16 14:46
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    传你本月好孕
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复