在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月29号排卵的姐妹们都好孕了吗

• 姐妹们你们都测出来了吗?我测都还是白板,呜呜....姨妈也还不来,两个倒是来一个啊
    讨论区
  • 蝎子妮 发表于 2015-12-15 21:55
    <br/>嗯,祝你好孕
    我们一起好孕
  • 蝎子妮 | 备孕达人(大宝)
    朝露晨曦 发表于 2015-12-15 22:03
    <br/>一样一样的 很纠结 希望是来一个 最好是好孕到 赫赫
    嗯,希望我们都好孕
  • 蝎子妮 发表于 2015-12-15 21:16
    <br/>是哦,我体温也一直不高只有36.3到36.6之间,希望我们都早日好孕
    今早测的又是大白板
  • 我测出了,不过今早流血,体温下降,要生化了,呜呜。
    猴宝宝快快来。 发表于 2015-12-16 08:49
    <br/>今早测的又是大白板
    我早上测也是大白板,姨妈还没有来,也没有什么感觉
    w1446332584379 发表于 2015-12-16 09:01
    <br/>我测出了,不过今早流血,体温下降,要生化了,呜呜。
    赶紧去医院检查看看,把握每一次机会
  • 蝎子妮 发表于 2015-12-16 09:08
    <br/>我早上测也是大白板,姨妈还没有来,也没有什么感觉
    我之前都有姨妈的感觉。 现在没有 肚子也有一点点不舒服 现在晚上睡之前腿酸的不舒服。 连续几天都很酸。 姨妈也不来。是不是心情影响了 所以推迟了
  • 蝎子妮 发表于 2015-12-16 09:09
    <br/>赶紧去医院检查看看,把握每一次机会
    是啊,在医院呢,流血了,一定是生化了,下次再努力吧,祝姐妹好孕!
  • 不准弄坏东西 | 备孕中
    说起来我姨妈这边也迟了早早孕白板奇怪这三天体温上去了
    猴宝宝快快来。 发表于 2015-12-16 09:11
    <br/>我之前都有姨妈的感觉。 现在没有 肚子也有一点点不舒服 现在晚上睡之前腿酸的不舒服。 连续几天都很酸。 姨妈也不来。是不是心情影响了 所以推迟了
    这个就不知道了,说不定宝宝来了,祝你好孕
    w1446332584379 发表于 2015-12-16 09:15
    <br/>是啊,在医院呢,流血了,一定是生化了,下次再努力吧,祝姐妹好孕!
    亲,你今天检查的怎么样啊?
    不准弄坏东西 发表于 2015-12-16 10:12
    <br/>说起来我姨妈这边也迟了早早孕白板奇怪这三天体温上去了
    说不定宝宝来报道了,为你祈祷
  • 蝎子妮 发表于 2015-12-16 18:34
    <br/>亲,你今天检查的怎么样啊?
    生化了,继续加油吧!
  • 宝宝妈妈再等你 | 备孕中
    29排,白板,我觉得我该放弃遐想 等姨妈了。
  • q1441888822925 发表于 2015-12-15 21:06
    <br/>同29排,早孕试纸不深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/2a7fc2f9f8ab367b256fa78a9cff1300983050.jpg
    我们差不多时间怀孕的,你现在孕反没,我开始了,难受啊……
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复