在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕五个月没中,从来没怀过,没流过,准备下个月去做输卵管造影,有和我一样的亲吗???

• 悬赏 28 个金豆 已解决
    本来备孕五个月了,还没怀,各种伤心难过,准备下个月去做输卵管造型,我就想不通了,我从来没怀过,也没流过,怎么要个孩子就那么难呢?有没有和我一样的亲,求安慰!!!
    讨论区
  • q1450496376885 发表于 2015-12-20 22:09
    <br/>我也是,医生不建议我做造影
    你备孕多久了?其他检查查过吗?
  • 我备孕10个月了,从没怀过,没流过,月经正常,半年中药调理加排卵监测,一直没中。也想下个月查输卵管了,心好累。
  • yy0510yy 发表于 2015-12-15 21:30
    <br/>你做什么检查了吗?造影做了吗?
    没做,后来就不测排卵,不管备孕这回事了,心情放轻松,自然而然这个月发现有了
  • vikidifflois | 备孕中
    太早了,亲,要晚点。先老公查!
  • vikidifflois 发表于 2015-12-27 15:15
    <br/>太早了,亲,要晚点。先老公查!
    查了,好着呢,我造影也做了,也好的呢!
  • 我也备孕快10个月了,之前只做过子宫彩超没问题,打算过了这月看看,不行下月做其他检查及卵泡检测。
  • 冰盈 发表于 2015-12-27 15:27
    <br/>我也备孕快10个月了,之前只做过子宫彩超没问题,打算过了这月看看,不行下月做其他检查及卵泡检测。
    没事没事,医生都说我太紧张了!!!
  • yy0510yy 发表于 2015-12-27 15:28
    <br/>没事没事,医生都说我太紧张了!!!
    是的,祝愿我们有好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复