在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫三天没加深了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是月经过了一天了。大卫试纸12号测到灰印。13号带点粉了。可是14号和今天测的和13号差不多。怎么办啊?好像没有加深。有姐妹知道几天能加深吗?好担心。

最佳答案

睿熙儿 查看完整内容

大卫加深很慢,我测了十几天才强阳了
    讨论区
  • 睿熙儿 | 备孕达人(大宝)
    大卫加深很慢,我测了十几天才强阳了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,和你一样,12号就测到一点灰印,到今天还是很淡的印子,希望加深啊
  • 怎么办呢
  • tokencc 发表于 2015-12-15 11:05
    <br/>唉,和你一样,12号就测到一点灰印,到今天还是很淡的印子,希望加深啊
    怎么办呢?我想明天去医院了。我测了可丽蓝的。显示怀孕 1-2
  • 我测大卫早早孕非常浅印,新秀验孕棒有明显印,验血先出Hcg20,在等另外一份报告结果<br/>
  • 睿熙儿 发表于 2015-12-15 11:17
    <br/>大卫加深很慢,我测了十几天才强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/77be09744f1343d5f1b2bd7188612d4a257111.jpg
    真的诶。我现在感觉和你前面几天差不多。每天就淡淡的粉色。真担心。看了你的试纸安心多了。谢谢。
  • w1447721736415 发表于 2015-12-15 11:21
    <br/>我测大卫早早孕非常浅印,新秀验孕棒有明显印,验血先出Hcg20,在等另外一份报告结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/e88b48c0abb74dd2234444a9e6a1d1d4706008.jpg
    我还没去验血。我本来打算加深再去验血的。现在都没加深。真着急。
  • 我四天了还不是一个样!医生说很不好<br/>
  • looca | 备孕中
    我的是这样的,早早孕从第4/5/6天开始加深得就快了,等等看,实在不行去医院吧!别耽误了<br/>
  • 我也是,这种情况应该是暂时的吧,大卫就是很慢。再等等看。
  • 其实看你图片是有轻微加深的,会慢慢加深的
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    太淡了,今天下午去验血吧!
  • 医生
    一般隔天就会加深的哦
  • 辣椒萌 发表于 2015-12-15 11:28
    <br/>我四天了还不是一个样!医生说很不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/6b080d48709d951ca3d314ced134db40365168.jpg
    医生怎么说?
  • 大卫很慢 买点秀儿或者金秀儿 很明显
  • 萍萍baby 发表于 2015-12-15 11:35
    <br/>其实看你图片是有轻微加深的,会慢慢加深的
    借你吉言。希望快快加深
  • 经验来说,估计会生化,放宽心吧
  • 娜吖娜吖 发表于 2015-12-15 11:27
    <br/>我还没去验血。我本来打算加深再去验血的。现在都没加深。真着急。
    去验血吧 医生看报告可能会开药给你吃 医生给我开了黄体酮吃5天
  • 那是的我 | 备孕中
    娜吖娜吖 发表于 2015-12-15 11:12
    <br/>怎么办呢?我想明天去医院了。我测了可丽蓝的。显示怀孕 1-2
    几号排卵?月经几号?测到的早加深好像就是慢
回复层主
已有204条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复