在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,18-21天就来一次。

• 半年都是18-21天来一次,期间吃了很多药都没用。检查了子宫附件和激素六项,年初开始备孕,现在还未怀,心力交瘁!
    讨论区
  • 你这个激素检查医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝,都等你呢 | 备孕达人(大宝)
    梨洛 发表于 2015-12-15 09:48
    <br/>你这个激素检查医生怎么说?
    只是说内分泌有点失调了。
  • 提前是因为气虚,气不固血,多吃补气血的
    我家天使1314 发表于 2015-12-15 20:47
    <br/>提前是因为气虚,气不固血,多吃补气血的
    嗯谢谢,我现在每天喝黑豆浆,下午喝桂圆红枣枸杞茶,希望有效!
  • sky-888 | 备孕中
    气血虚,都会引起。试下艾灸调理,我朋友用过,调得差不多了
  • 杨花开的声音 | 备孕中
    猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-16 07:02
    <br/>嗯谢谢,我现在每天喝黑豆浆,下午喝桂圆红枣枸杞茶,希望有效!
    测下体温看有无排卵。
    sky-888 发表于 2015-12-25 23:25
    <br/>气血虚,都会引起。试下艾灸调理,我朋友用过,调得差不多了
    在老家没听说艾灸呢,今天上医院去了,没什么问题,就让我再测体温。好孕了吗?
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-12-25 15:28
    <br/>月经周期一直这样吗?查查b超是不是多囊
    半年了,之前不会的,之前对是一个月一次。没有。
    杨花开的声音 发表于 2015-12-26 08:36
    <br/>测下体温看有无排卵。
    医生说我两个月排卵一次,我也是醉了。
  • sky-888 | 备孕中
    艾灸几千年的文化历史,老一代都人都知道!
  • 你现在好了吗,我也老是提前不知道咋办
  • 杨花开的声音 | 备孕中
    猴宝,都等你呢 发表于 2015-12-26 23:41
    <br/>医生说我两个月排卵一次,我也是醉了。
    那就只能测体温加排卵试纸和医院监测了。祝好运
  • 周6943766332 | 备孕中
    w1437540782361 发表于 2015-12-27 08:45
    <br/>你现在好了吗,我也老是提前不知道咋办
    这个月还好,已经二十多天了,你去检查了吗?
    杨花开的声音 发表于 2015-12-27 09:05
    <br/>那就只能测体温加排卵试纸和医院监测了。祝好运
    嗯谢谢,你也一样
    周6943766332 发表于 2015-12-27 16:41
    <br/>可以试试佳茵,我就是佳茵调理好的,目前正在备孕中,我朋友是用佳茵怀孕了。
    西药?
  • 周6943766332 | 备孕中
  • 我也是月经不调的,一下提前一下退后的,但基本上都是提前。你查了子宫附件没有嘛?要找专家噢!我的是子宫内膜增厚是长息肉啦!还不排卵。现在怀孕了。祝你早孕,就不要担心了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复