在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还没胎心,好担心,发个帖子接胎心

• 10.24末次,10号排卵,21号测出灰印。49天还没胎心,到处找散胎心的帖子接胎心。当个妈怎么那么难呢。桑心。
    讨论区
  • mikimotoomg 发表于 2015-12-14 20:38
    <br/>那你现在几周啦
    <br/><br/>八周多,我都不知道我的主产期怎么算
  • っ柒ˇ° 发表于 2015-12-15 12:30
    <br/>你起码有胎芽   我连胎芽都没有  一起加油
    你可能时间还没到,加油加油
  • 亲爱的,你这样算才44天啊,你10号排卵,算一下,不要担心,应该是着床晚,宝贝一定会健康的!我28号排卵,到现在宝贝才16天呢,希望我们都是宫内健康胎心胎芽!
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-15 17:38
    <br/>亲爱的,你这样算才44天啊,你10号排卵,算一下,不要担心,应该是着床晚,宝贝一定会健康的!我28号排卵,到现在宝贝才16天呢,希望我们都是宫内健康胎心胎芽!
    怎么算的才44天?希望我们都有健康胎心胎芽
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-15 17:38
    <br/>亲爱的,你这样算才44天啊,你10号排卵,算一下,不要担心,应该是着床晚,宝贝一定会健康的!我28号排卵,到现在宝贝才16天呢,希望我们都是宫内健康胎心胎芽!
    你不是10号才排卵么,确定么?周期正常么?我28排卵,周期长,所以我的医生跟我说应该从确定排卵那天算
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-15 17:42
    <br/>你不是10号才排卵么,确定么?周期正常么?我28排卵,周期长,所以我的医生跟我说应该从确定排卵那天算
    确定的!有监测卵泡
  • mikimotoomg 发表于 2015-12-15 17:49
    <br/>确定的!有监测卵泡
    你周期多少天?
  • 今天孕45天,无胎心胎芽,回家哭了好久!接胎心胎芽!
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-15 17:53
    <br/>你周期多少天?
    我是促排的啊
  • 啊?这个我就不知道了~
  • 我和你同一天。今天去还是没有,说再等10天
  • s2008026535 发表于 2015-12-16 20:24
    <br/>我和你同一天。今天去还是没有,说再等10天
    10.24?你排卵日几号
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复