在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,吃完来曲第一天测了卵泡。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是我第一次促排卵,半年内我从未检测到优势卵泡。月经不规律可能有关,中药吃了几个月,根本没什么效果。月经第三天做了激素六项正常,内膜居然0.7。。。然后又急着要孩子,就去促排了。今天是吃完来曲第一天,检测了卵泡上午一边1.7 1.4一边1.4 1.0不知道这样正常吗?
    讨论区
  • 女王大人Ss 发表于 2015-12-15 13:13
    <br/>吃到第四天 。
    那还可以了,吃完在测测看
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    你的长得很好啊,我和你一样的情况,激素正常,但周期长,所以本月打针了,5号排卵,期待着明天的结果。
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-15 14:46
    <br/>你的长得很好啊,我和你一样的情况,激素正常,但周期长,所以本月打针了,5号排卵,期待着明天的结果。
    我今天又去测了,内膜1.0厚。卵泡2.0 1.7就左边一个。打了排卵针。。。希望中。。
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我家老大快来 发表于 2015-12-16 21:48
    <br/>我今天又去测了,内膜1.0厚。卵泡2.0 1.7就左边一个。打了排卵针。。。希望中。。
    昨天打今天会破,今天明天都要安排,祝好孕!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-17 06:37
    <br/>昨天打今天会破,今天明天都要安排,祝好孕!
    我十六号打的破卵针,今天上午去2.5 1.8还没破。刚跳了半小时。哎
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    q1449148715454 发表于 2015-12-14 18:34
    <br/>我吃来曲五天,又打了五针促排乱的药,还吃着调经促孕丸,今天都二十天了才长到十八乘十七
    你多运动运动,有很大帮助的
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:00
    <br/>你多运动运动,有很大帮助的
    一直在动。。。心好累
    我家老大快来 发表于 2015-12-18 12:07
    <br/>一直在动。。。心好累
    心情也很关键,医生说不放松卵泡更不爱长了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:08
    <br/>心情也很关键,医生说不放松卵泡更不爱长了
    不能长了。。。太大了
    我家老大快来 发表于 2015-12-18 12:09
    <br/>不能长了。。。太大了
    哦哦,才看到,已经排了吗?
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:10
    <br/>哦哦,才看到,已经排了吗?
    没有。。。就是不排呢
    我家老大快来 发表于 2015-12-18 12:27
    <br/>没有。。。就是不排呢
    绒促打多少
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-18 12:28
    <br/>绒促打多少
    4支,我也不知道多少
    我家老大快来 发表于 2015-12-18 12:46
    <br/>4支,我也不知道多少
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复