在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,吃完来曲第一天测了卵泡。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是我第一次促排卵,半年内我从未检测到优势卵泡。月经不规律可能有关,中药吃了几个月,根本没什么效果。月经第三天做了激素六项正常,内膜居然0.7。。。然后又急着要孩子,就去促排了。今天是吃完来曲第一天,检测了卵泡上午一边1.7 1.4一边1.4 1.0不知道这样正常吗?
    讨论区
  • 吃来曲第一天卵泡就有这么大??月经第几天去查的阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-14 17:26
    <br/>吃来曲第一天卵泡就有这么大??月经第几天去查的阿
    第九天,医生让我月经第四天吃的来曲。
  • ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-14 17:26
    <br/>吃来曲第一天卵泡就有这么大??月经第几天去查的阿
    我的意思是说,吃完五天来曲的第一天测的卵泡。。。
  • 你來曲一天吃几粒,我今天月经第十天,检测卵泡右侧12.5内膜多少没写,你的卵泡长得好大呀
  • 我吃来曲五天,又打了五针促排乱的药,还吃着调经促孕丸,今天都二十天了才长到十八乘十七
  • 我家老大快来 发表于 2015-12-14 17:38
    <br/>第九天,医生让我月经第四天吃的来曲。
    你长的很好了,我们都要很迟才能长成你那样
  • q1449148715454 发表于 2015-12-14 18:34
    <br/>我吃来曲五天,又打了五针促排乱的药,还吃着调经促孕丸,今天都二十天了才长到十八乘十七
    那很圆了你的,我听很多姐妹说,长的快会是空囊。。。
  • 幸运的小妞123 发表于 2015-12-14 18:28
    <br/>你來曲一天吃几粒,我今天月经第十天,检测卵泡右侧12.5内膜多少没写,你的卵泡长得好大呀
    我一天一粒的。我也很迷惑。。。
  • 我家老大快来 发表于 2015-12-14 19:49
    <br/>那很圆了你的,我听很多姐妹说,长的快会是空囊。。。
    不会的,我本来就排卵比别人的晚,更何况像我们我样多囊的,能排卵我就很高兴了,二十天了才长这么大,我已经知足了,
  • 我家老大快来 发表于 2015-12-14 19:49
    <br/>我一天一粒的。我也很迷惑。。。
    没事的会好孕的,我是周期总是两三个月一次,40多天才排卵,着急呀这个月才促排不求太快20天内排卵就可以了而且我不想打绒促想试纸测到强阳自己排
  • q1449148715454 发表于 2015-12-14 20:05
    <br/>不会的,我本来就排卵比别人的晚,更何况像我们我样多囊的,能排卵我就很高兴了,二十天了才长这么大,我已经知足了,
    祝我们都怀上猴宝宝!
  • 正常亲,很好
  • 我家老大快来 发表于 2015-12-14 20:24
    <br/>祝我们都怀上猴宝宝!
    谢谢
  • 我家老大快来 发表于 2015-12-14 20:24
    <br/>祝我们都怀上猴宝宝!
    嗯嗯,好孕
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-15 07:05
    <br/>正常亲,很好
    嗯,好的。谢谢!
  • 我今天吃了来曲第四天 0.8✘1.0。
  • 女王大人Ss 发表于 2015-12-15 12:15
    <br/>我今天吃了来曲第四天 0.8✘1.0。
    吃完在测测
  • 女王大人Ss 发表于 2015-12-15 12:15
    <br/>我今天吃了来曲第四天 0.8✘1.0。
    你是吃完来曲后第四天?如果是这样就结合打针也会长的。
  • 我家老大快来 发表于 2015-12-15 12:57
    <br/>你是吃完来曲后第四天?如果是这样就结合打针也会长的。
    吃到第四天 。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复