在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸可以治宫腔粘连吗?哪位姐妹知道谢谢

• 悬赏 22 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

qzone_602148 查看完整内容

宫腔粘连还是做宫腔镜处理,可以等宫腔镜做完用中药的方法帮助恢复
    讨论区
  • 宫腔粘连还是做宫腔镜处理,可以等宫腔镜做完用中药的方法帮助恢复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• —___Xin | 备孕达人(大宝)
    可以用粗盐热敷
  • 宫腔粘连只有手术才能治疗,并且容易复发!我就是去年做的手术,今年又复发了!然后今年又做手术
  • kavejing 发表于 2015-12-18 22:09
    <br/>宫腔粘连只有手术才能治疗,并且容易复发!我就是去年做的手术,今年又复发了!然后今年又做手术
    你在哪里做的
  • 心随沅动 | 备孕中
    kavejing 发表于 2015-12-18 22:09
    <br/>宫腔粘连只有手术才能治疗,并且容易复发!我就是去年做的手术,今年又复发了!然后今年又做手术
    2次宫好伤身体哦
  • 我觉得中医肯定可以治疗宫腔粘连,只是要对症
  • 期待草莓 发表于 2016-01-13 14:06
    <br/>我觉得中医肯定可以治疗宫腔粘连,只是要对症
    我也觉得,所以我一直都没有去做手术。希望有好的中医能调理好。手术毕竟是手术,多少都有点伤害的……你现在在调理吗?你的严重吗?
  • q1448180653123 发表于 2016-03-14 11:30
    <br/>我也觉得,所以我一直都没有去做手术。希望有好的中医能调理好。手术毕竟是手术,多少都有点伤害的……你现在在调理吗?你的严重吗?
    我已经怀孕了,吃了几年中药,我的手机看不了回复,你可以去我帖子里留言
  • q1448180653123 发表于 2016-03-14 11:30
    <br/>我也觉得,所以我一直都没有去做手术。希望有好的中医能调理好。手术毕竟是手术,多少都有点伤害的……你现在在调理吗?你的严重吗?
    我灌肠,中药,热敷一起的,现在已经怀孕了,祝你好孕!
  • 听说宫腔镜是要打全麻的,你说疼不疼?我觉得能不手术的就不要手术,单桂敏博客里有很多艾灸治好的案列,可以参考一下,艾灸助孕神器,不用好可惜。
  • 你好,你是治好了宫腔粘连怀上的吗?
  • 心随沅动 | 备孕中
    南南杉 发表于 2016-05-09 10:27
    <br/>你好,你是治好了宫腔粘连怀上的吗?
    没有啊
  • 期待草莓 发表于 2016-03-17 16:39

你是宫腔粘连轻度,中度还是重度
  • 裘汜锦 发表于 2016-06-04 16:34

你是宫腔粘连轻度,中度还是重度
    我报告上写的是子宫峡部粘连,我也不太清楚多严重
  • q1466576480460 | 备孕达人(二宝)
    你治疗好了吗?做手术了没有
  • 回复 明月宝宝宝
    听说宫腔镜是要打全麻的,你说疼不疼?我觉得能不手术的就不要手术,单桂敏博客里有很多艾灸治好的案列,可以参考一下,艾灸助孕神器,不用好可惜。
    谁说必须打全麻?也可以半麻也可以不打,看个人承受能力!呵呵,说起来单桂敏我就想笑,牛逼的不行不行的!他家艾质量差,不能给差评,否则拉黑!
  • 回复 w1472919042551
    [quote]回复 明月宝宝宝
    听说宫腔镜是要打全麻的,你说疼不疼?我觉得能不手术的就不要手术,单桂敏博客里有很多艾灸治好的案列,可以参考一下,艾灸助孕神器,不用好可惜。
    谁说必须打全麻?也可以半麻也可以不打,看个人承受能力!呵呵,说起来单桂敏我就想笑,牛逼的不行不行的!他家艾质量差,不能给差评,否则拉黑![/quote]我建议借鉴的是案例,并不是她家的艾条,这么生气做什么
  • 林苑倾 | 备孕中
    回复 —___Xin
    可以用粗盐热敷
    粗盐热敷有效吗
  • 回复 裘汜锦
    [quote]期待草莓 发表于 2016-03-17 16:39

你是宫腔粘连轻度,中度还是重度[/quote]我也是昨晚手术,轻度宫腔粘连,现在打算买艾叶自己疚,刚做完手术不想再做了,还没怀孕伤身啊。你有什么建议么?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复