在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!经历空囊生化,46天已有胎心胎芽

• 大龄狗了,去年空囊一次,生化一次,双方检查都正常。
    末次10月30日,周期32天,医生建议半粒克罗米芬轻微促排下,增加几率。11月14日做了次人授,15日排卵,左右各个卵泡。25日大卫水印测出。
    今天孕46天,单胎,已有胎心胎芽,太开心了。但是左侧两个5cm的囊肿,过两周再去复查,希望能吸收了。

关于叶酸,想提一下,体内需要,但过量会影响锌缺乏,影响胎儿发育,买的一本备孕书中有提到,见下图。前两次出状况都吃过爱乐维、斯利安,但具体是否有影响没有确切的证据,唯一怀疑的是吃的时期大姨妈周期及血量都极其不正常,停掉就没事。这次没吃,用水果代替。
    总之,合理补充维生素。

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕。另外想问一下楼楼,我之前也生化了一次,想问问生化后再备孕应做些什么检查?而且我也有囊肿,会不会影响怀孕啊?好担心!
  • 恭喜,接宫内好孕哦!
  • 接好孕.姐好孕
  • 同末同排还没有时间去检查现在我们的宝宝健康的成长
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 也很疑惑到底要不要提前吃叶酸,一吃大姨妈就推迟一个多星期,这个月停了就好正常。
  • @猴宝快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕
  • 我是他的小苹果 | 备孕达人(大宝)
    接胎心胎芽
  • 很多人都说备孕的时候要吃叶酸,我做了孕前检查,叶酸指数正常,所以备孕就没有吃,但是怀孕后医生还是让吃的
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕,希望宝宝健康成长
  • 恭喜恭喜,接本月好孕哦
  • laksa 发表于 2015-12-15 11:57
    <br/>很多人都说备孕的时候要吃叶酸,我做了孕前检查,叶酸指数正常,所以备孕就没有吃,但是怀孕后医生还是让吃的
    一般医生都会建议吃,不是强制要求吃。
  • 唐小宝的臭臭 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕喔
  • s1860719662 发表于 2015-12-15 11:48
    <br/>也很疑惑到底要不要提前吃叶酸,一吃大姨妈就推迟一个多星期,这个月停了就好正常。
    叶酸影响姨妈严重的话,建议还是多吃蔬菜水果。
  • keai小滴露 发表于 2015-12-15 12:02
    <br/>一般医生都会建议吃,不是强制要求吃。
    我是医生直接给我开了让我吃,没有建议,直接让吃
  • SuSu宝宝快快来 发表于 2015-12-15 11:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕。另外想问一下楼楼,我之前也生化了一次,想问问生化后再备孕应做些什么检查?而且我也有囊肿,会不会影响怀孕啊?好担心!
    传你!我因为要做人授,所以做的挺多。建议你最先去做个支原体检查,很简单,取白带化验就可以了。
  • SuSu宝宝快快来 发表于 2015-12-15 11:28
    <br/>恭喜楼主,接好孕。另外想问一下楼楼,我之前也生化了一次,想问问生化后再备孕应做些什么检查?而且我也有囊肿,会不会影响怀孕啊?好担心!
    另外关于囊肿,分好几种,孕前就有的话,还是问下医生。我是之前没有,怀孕后有的,和孕后激素变化有关。
  • guoguo520yd 发表于 2015-12-15 07:39
    <br/>跟宝妈一样的经历,希望这次能测到胎心胎芽
    会很好的!
回复层主
已有401条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复