在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,已见胎心胎芽,但是有无回声怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕6周的时候b超已见胎心胎芽,但有有无回声,医生让一周后复查,今天去了,还有,还变大了,怎么办啊,好不容易怀的。大夫说可能后期会吸收掉,头一次怀,紧张啊,有没有通情况的姐妹,谢谢!
    讨论区
  • tiancanna | 备孕中
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-15 18:50
    <br/>符合8周了,尽量卧床休息,不要提重物,爬楼梯
    嗯呐,现在除了去医院检查就是在家躺着,主要是我家住6楼,有点高,呵呵
  • tiancanna 发表于 2015-12-15 18:51
    <br/>嗯呐,现在除了去医院检查就是在家躺着,主要是我家住6楼,有点高,呵呵
    等去医院再下楼,没事的时候就躺床上,我那时候躺了1个月,把我累的
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-15 18:55
    <br/>等去医院再下楼,没事的时候就躺床上,我那时候躺了1个月,把我累的
    嗯呐,躺的我浑身没劲
  • tiancanna 发表于 2015-12-15 18:56
    <br/>嗯呐,躺的我浑身没劲
    我那时候也是
  • keai小滴露 发表于 2015-12-14 13:00
    <br/>我孕46天,今天检查有两个五厘米大的囊肿,医生建议动作轻柔,特别是起床时。你的小,一般超过五才要多注意不能破裂。不吸收也关系,生宝宝时顺便一起剖了就好了。
    我35天的时候去b超也有囊肿,说可能是怀孕引起的,我今天45天了,我们如果是一个周期的就加这个群,聊天交流比较方便,<br/>
  • Senny宝贝 | 备孕中
    双胎呀恭喜恭喜,祝愿宝宝们都健健康康的
    Senny宝贝 发表于 2015-12-15 22:49
    <br/>双胎呀恭喜恭喜,祝愿宝宝们都健健康康的
    谢谢,正在煎熬中呢
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复