在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道有没有刚查出怀孕HCG很低的姐妹

• 想知道有没有刚查出怀孕HCG很低的姐妹,你们现在怎么样了
    讨论区
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-14 14:34
    <br/>上班呢,没有请假
    我也没有请假,不过同事比较照顾我,基本上是坐着
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    w1446072396177 发表于 2015-12-14 14:35
    <br/>我也没有请假,不过同事比较照顾我,基本上是坐着
    我上班就是坐着,对着电脑,啥也没干,现在比较闲,没有什么项目,所以还好
  • q1442326322826 发表于 2015-12-14 13:15
    <br/>我35天hcg才135 超低 还要看过两天验血情况 我不停在出咖啡色分泌物 只能交给老天来决断了
    希望我们都有好消息,老天保佑
  • q1446192727488 发表于 2015-12-14 14:41
    <br/>希望我们都有好消息,老天保佑
    嗯嗯,一定会的
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-14 14:37
    <br/>我上班就是坐着,对着电脑,啥也没干,现在比较闲,没有什么项目,所以还好
    我在医院上班要走来走去,幸亏同事比较照顾我
    w1446072396177 发表于 2015-12-14 14:47
    <br/>我在医院上班要走来走去,幸亏同事比较照顾我
    在医生上班好呀,有什么问题可以直接问医生
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-14 15:08
    <br/>在医生上班好呀,有什么问题可以直接问医生
    嗯啊
    w1446072396177 发表于 2015-12-14 15:10
    <br/>嗯啊
    我没戏了,见血了,祝你好孕
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-14 16:11
    <br/>我没戏了,见血了,祝你好孕
    你几天啊
    w1446072396177 发表于 2015-12-14 21:33
    <br/>你几天啊
    什么几天?11号发现有的,今天流血了,但不多
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-14 21:52
    <br/>什么几天?11号发现有的,今天流血了,但不多
    那明天去医院看看
    w1446072396177 发表于 2015-12-14 21:55
    <br/>那明天去医院看看
    不看了,流完再去看了,现在保胎什么没有必要也煲不住的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复