在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来晒晒我的手艺!

• 亲们不要笑话我哟。。。卖相都不太好,这是和儿子的晚餐!猜猜是什么?
    讨论区
  • 似水流年丶 发表于 2015-12-13 18:48
    <br/>也是高蛋白!呵呵  好吃么?什么味道啊?以前有吃蜂蛹我都不敢吃 害怕呢!
    很好吃的,太香了!
  • mykangbaolai 发表于 2015-12-13 18:48
    <br/>现在还有这东西吃啊?好久没吃了
    呵呵。。。是的这是夏天放冰箱里的。美味!
  • mykangbaolai 发表于 2015-12-13 18:49
    <br/>蝉吧?不是蚕蛹
    是的亲。。。
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    孩儿妈咪 发表于 2015-12-13 18:11
    <br/>嗯嗯。。。这是夏天自己逮的,放冰箱里了现在拿出来吃很新鲜!
    你们是去哪里抓呢?公园里?郊外?
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-13 18:55
    <br/>你们是去哪里抓呢?公园里?郊外?
    我家是农村的,树林里面就有。
  • 哦哦,这种我们这也有,但很难捉的。知子小时候都在土里。要等快长翅膀才会爬出来。爬出来又是一小会儿就长翅膀了。所以这种活着的知了猴很难捉到,看到的机会都不多。我们只能捡到蝉脱。
  • 全职主妇 发表于 2015-12-13 19:04
    <br/>哦哦,这种我们这也有,但很难捉的。知子小时候都在土里。要等快长翅膀才会爬出来。爬出来又是一小会儿就长翅膀了。所以这种活着的知了猴很难捉到,看到的机会都不多。我们只能捡到蝉脱。
    是的,捉知了猴也要时间的,它们只有在天快黑的时候才会爬出来的,太晚就变知了啦!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-13 19:05
    <br/>噢~电视里经常看见那些人吃各种虫子,汗毛都立起来了…你是云南的吗?
    不是的。。。山东的。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-13 19:10
    <br/>这叫蝶了猴,嘿嘿,很久没吃了。
    对的。,,对的。。。怀念知了猴的味道吧!
  • 我们这边夏天烧烤都有卖呢,可是真心不敢吃啊
  • 我能说好恐怖吗,我看的就很害怕了 打死我也不敢吃
  • 孩儿妈咪 发表于 2015-12-13 18:50
    <br/>呵呵。。。是的这是夏天放冰箱里的。美味!
    太厉害了!好想吃啊!
  • 蓝天凹 | 备孕达人(二宝)
    俺是河北的,也吃,小时候不知道害怕,可喜欢吃了,也是因为穷,没有那么多零食,这个油炸了以后,可以当零食,现在树都砍光了,夏天都抓不到了,小时候夏天一下雨,就会从地里爬出来好多的
  • 蓝天凹 发表于 2015-12-13 20:30
    <br/>俺是河北的,也吃,小时候不知道害怕,可喜欢吃了,也是因为穷,没有那么多零食,这个油炸了以后,可以当零食,现在树都砍光了,夏天都抓不到了,小时候夏天一下雨,就会从地里爬出来好多的
    是的啊,吃起来很香的,现在树少了,这东西也少多了!
  • mykangbaolai 发表于 2015-12-13 19:40
    <br/>太厉害了!好想吃啊!
    来吃吧亲,冰箱里还有呢!
  • ping/peng 发表于 2015-12-13 19:35
    <br/>我能说好恐怖吗,我看的就很害怕了 打死我也不敢吃
  • 190390594 | 备孕中
    额~!看见都怕,哪敢吃!!!
  • dellawang 发表于 2015-12-14 02:37
    <br/>这个知了是不是在树上那种干的,可以卖药店那种啊。
    那是它的壳可以药用!
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    节猴,我们那的土话,哈哈
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复