在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决定去做宫腹腔镜手术,不等啦

• 一直犹豫着不敢去做,总是一个月一个月失望,双侧输卵管通而不畅,伞端造影剂滞留,以前很容易怀孕的,现在就这么难,这个月还有三天来姨妈,强烈的姨妈感,几乎不敢有侥幸的心里,月底去做手术,不等啦,有伞端粘连的做手术怀孕的宝妈给她正能量!

讨论区
  • Joaney 发表于 2015-12-18 16:06
    <br/>亲,那个灌肠是怎么做的啊?我也是通而不畅,想请教一下
    灌肠就是中药从肛门灌进去的
  • 猴哥。 发表于 2015-12-18 15:41
    <br/>我觉得是灌肠的效果,要么就是心情
    恭喜楼主,楼主好幸运呀,你有热敷吗
  • 祈祷心愿 发表于 2015-12-18 18:14
    <br/>恭喜楼主,楼主好幸运呀,你有热敷吗
    我敷过几次
  • 猴哥。 发表于 2015-12-18 15:41
    <br/>我觉得是灌肠的效果,要么就是心情
    我现在在吃中药 灌肠  热敷
  • 楼主幸运啊,我也是都打算去
  • 猴哥。 发表于 2015-12-14 16:43
    <br/>你明天去做吗,在哪里做,大概多少钱
    做好了,昨天刚出院 花了老子1万4 周一拆线
  • ☆┊ЯЯ﹖ 发表于 2015-12-19 15:39
    <br/>做好了,昨天刚出院 花了老子1万4 周一拆线
    手术后期的运动,消炎也要注意,
  • 金木木 发表于 2015-12-14 13:03
    <br/>我做完已经三月了,这月姨妈又来了,以为通了管子就可以很快好孕呢,谁想一月月的都是白板!咋整啊?我吃了半年中药后做的宫腹腔手术,考虑是否需要继续吃中药。
    腹腔镜要多少钱?
  • 164854881 发表于 2015-12-19 22:09
    <br/>腹腔镜要多少钱?
    一万多
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    我也准备做,下个周期,我是一侧积水
  • 猴哥。 发表于 2015-12-19 22:59
    <br/>一万多
    腹腔镜手术一万多吗?输卵管造影呢?蜜蜜
  • 164854881 发表于 2015-12-19 23:09
    <br/>腹腔镜手术一万多吗?输卵管造影呢?蜜蜜
    造影便宜,三四百
  • Yoyo14929 发表于 2015-12-19 23:03
    <br/>我也准备做,下个周期,我是一侧积水
    另外一边怎么样,又一边通的就不要做,我差一点就做了
  • 猴哥。 发表于 2015-12-19 23:10
    <br/>造影便宜,三四百
    哦哦,谢谢蜜,我备孕一年多了,一直都没有怀上,好着急
  • 猴哥。 发表于 2015-12-19 23:10
    <br/>造影便宜,三四百
    蜜蜜输卵管如果堵塞了是不是就要做腹腔镜手术呀
  • Yoyo14929 | 产后(二宝)恢复期
    猴哥。 发表于 2015-12-19 23:10
    <br/>另外一边怎么样,又一边通的就不要做,我差一点就做了
    没有照影,我是b超发现的,估计另一边也不怎么样,一年多未孕
  • 164854881 发表于 2015-12-19 23:12
    <br/>哦哦,谢谢蜜,我备孕一年多了,一直都没有怀上,好着急
    如果堵塞严重,就只能手术了,
  • 164854881 发表于 2015-12-19 23:12
    <br/>哦哦,谢谢蜜,我备孕一年多了,一直都没有怀上,好着急
    找个中药调理试试,别太着急做手术
  • Yoyo14929 发表于 2015-12-19 23:18
    <br/>没有照影,我是b超发现的,估计另一边也不怎么样,一年多未孕
    去做个造影看看,检查下就知道了,哪里不好,在治疗
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复