在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子,来了就别走,好吗

• 哭了,又去验血了,出了医院,看着来来往往的车流,突然就哭了,眼泪溢出来,孤独感袭来,虽然老公就在我边上,或许他看到了,假装没看到,或许他根本没看到,他也累了…心就这样揪着,堵着,眼泪掉下来,掉在衣服上,滴在心坎上…… 孩子,你到底来了吗?医生看着11号的验血单,hcg2,我说昨天开始测到印了,她紧缩眉头,搞错了没有?顺手开了新的验血单,但是她的表情,似乎还是在说未必测的出来……二天4只都有印,孩子,妈妈宁愿相信你已经来了,也许小了点,只要你平安顺利,妈妈多等几天也值得……
    讨论区
  • q1447652319468 发表于 2015-12-13 13:00
    <br/>是啊,上个月我生化了,我就是特别怕宫外和再次生化了,所以很担心,数值太低了,可怕
    嗯嗯,这就是抽血化验结果……<br/>
  • 亲 是怀孕了 孕妈妈要保持好心情
  • 这么深应该是有了,换个医院复查试试
  • 梓康 | 备孕中
    过几天再去看看,不要心急
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    希宝2015 发表于 2015-12-13 12:59
    <br/>我和你一样的心情,早早孕都测出怀孕,可是第三天就想来月经一样了,到医院抽血化验一看说生化了,我的心就这样碎了,今年一年我的2个孩子没有了,现在还痛苦中……
    亲也调整好心态,一定能好孕
    zwazy520 发表于 2015-12-13 13:01
    <br/>理解,别着急,医院就是这样,不会在乎咱们的感受!调整好心情,迎接宝宝的到来!
    是啊,医生总是把最坏的结果提前告诉我们,写出来后,现在心情好很多了,谢谢亲
    希宝2015 发表于 2015-12-13 13:01
    <br/>嗯嗯,这就是抽血化验结果……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/9cc88d39640556c8b3693477fbcec2a2572116.jpg
    你这是多少天测的?.r
    Fang. 发表于 2015-12-13 13:02
    <br/>亲 是怀孕了 孕妈妈要保持好心情
    谢谢!好多了……,.
    蝴蝶宝儿 发表于 2015-12-13 13:07
    <br/>这么深应该是有了,换个医院复查试试
    嗯,今天换了医院测的,深的是秀儿,普遍反应秀儿显色深,希望它也代表着健康的好孕
    梓康 发表于 2015-12-13 13:11
    <br/>过几天再去看看,不要心急
    嗯嗯,拿到结果就等等
  • 梓康 | 备孕中
    q1447652319468 发表于 2015-12-13 13:26
    <br/>嗯嗯,拿到结果就等等
    嗯嗯,祝你好运
  • 别这样,在等等看
    q1448267387457 发表于 2015-12-13 13:50
    <br/>别这样,在等等看
    嗯,再等结果,希望好孕
  • zwazy520 | 备孕中
    q1447652319468 发表于 2015-12-13 13:23
    <br/>是啊,医生总是把最坏的结果提前告诉我们,写出来后,现在心情好很多了,谢谢亲
    不客气的,我们都是一起在战斗的战友,相互关心鼓励是应该的,心情调整过来就好了,希望宝宝能早日到我们身边!
    zwazy520 发表于 2015-12-13 14:50
    <br/>不客气的,我们都是一起在战斗的战友,相互关心鼓励是应该的,心情调整过来就好了,希望宝宝能早日到我们身边!
    亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们
    q1448267387457 发表于 2015-12-13 13:50
    <br/>别这样,在等等看
    亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,希望你们也如愿好孕。
    希宝2015 发表于 2015-12-13 13:01
    <br/>嗯嗯,这就是抽血化验结果……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/9cc88d39640556c8b3693477fbcec2a2572116.jpg
    亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们
    思薇妈妈 发表于 2015-12-13 12:31
    <br/>咱们都是备孕的好姐妹,你心情好了宝宝才开心啊!
    亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
    上发条的橘子 发表于 2015-12-13 11:53
    <br/>太着急了点亲,放松心情好孕一定回来到!我也是1号2号排的,今天用秀儿测一样的双杠,用早孕试笔会淡一点
    亲,刚结果出来了,孕酮140,hcg40了,谢谢亲,传你好孕。太高兴了,真的很感谢所有安慰我的姐妹们,祝你们也如愿好孕。
回复层主
已有240条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复