在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,请大家帮忙看一下检验结果,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕第四周,刚刚拿到结果,请大家帮忙看一下,孕酮和hcg是不是在正常范围内?11月11号最后一次例假,周期30天。11月26号排卵的。孕酮是不是太低了?该怎么办呢?在线等!

最佳答案

735000 查看完整内容

隔天看翻倍,孕酮有点低了,翻倍好孕酮可以吃孕酮片
    讨论区
  • 735000 | 备孕中
    隔天看翻倍,孕酮有点低了,翻倍好孕酮可以吃孕酮片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不低,试纸颜色很深。恭喜楼主!同天排卵,接本月宫内好孕。
  • 我排卵十几天后去官方的,也是6百多
  • susan博文 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕。
  • s5163061476 发表于 2015-12-13 12:06
    <br/>我排卵十几天后去官方的,也是6百多
    我现在是排卵后第17天,孕酮才11.15,你的是多少?
  • 飞飞有好孕 发表于 2015-12-13 12:00
    <br/>不低,试纸颜色很深。恭喜楼主!同天排卵,接本月宫内好孕。
    谢谢亲,传你本月宫内好孕!
  • susan博文 发表于 2015-12-13 12:21
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    传你宫内好孕!
  • q1430224931147 发表于 2015-12-13 12:22
    <br/>谢谢亲,传你本月宫内好孕!
    谢谢!我稳稳接住。过几天也能测到双杠。
  • susan博文 | 备孕中
    q1430224931147 发表于 2015-12-13 12:23
    <br/>传你宫内好孕!
    稳稳接住了,谢谢宝妈,祝福你和宝宝都健康!
  • 我下午四点去取结果,宝妈有做其他检查吗?
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 12:29
    <br/>我下午四点去取结果,宝妈有做其他检查吗?
    没有,医生说数值偏低,要过三到五天再去抽血,数值翻倍了才能确定是宫内还是宫外。我孕酮太低了
  • 接好孕了,颜色加深很好,应该没问题
  • q1430224931147 发表于 2015-12-13 12:33
    <br/>没有,医生说数值偏低,要过三到五天再去抽血,数值翻倍了才能确定是宫内还是宫外。我孕酮太低了 ...
    <br/><br/>哦哦,一定没问题的,我今天去验血,医生非要我做B超,测微量元素,我觉得时间太短,B超应该还看不到,就没有做,也没测微量元素,不做这两项那医生还不乐意了,说了一通吓唬人的话。。。
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕
  • zml313992886 | 备孕中
    恭喜楼主升级了,数值蛮好,HCG看隔天翻倍就可以,孕酮稍微有点低,一般孕酮大单位要20以上比较好!
  • 苹果备老二 | 备孕中
    HCG3000以上再超,要不看不到孕囊
  • 我两项和你的单位都不一样
  • 猴宝快报道 发表于 2015-12-13 13:09
    <br/>接好孕了,颜色加深很好,应该没问题
    嗯嗯,谢谢亲,医生也说可能是时间太短了,传你好孕!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复