在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,早孕看出灰印,验血HCG小于25!

•     我想告诉姐妹们,看到灰印可别再急着花钱受罪浪费血了,即使有灰印数值也不一定会高,就像我,没有具体数值,只是小于25,但是我感觉我还是有戏的,因为之前从没有灰印,可能也是数值低,验不出来而已,希望试纸能加深,能好孕!                 
        急着验血一是心急,激动!二是十月份生化过,万一验血怀了看数值不好的话可以及时有对策。看来,白白浪费一管子血了。有没有姐妹跟我一样后来好孕的?求经验!在此谢过了~     

讨论区
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 11:10
    <br/>我29 30号呢,下午验血结果告知一声啊
    嗯,回来路上哭了,就看着来往车辆,感觉很无助,心累
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    q1447652319468 发表于 2015-12-13 11:11
    <br/>嗯,回来路上哭了,就看着来往车辆,感觉很无助,心累
    我上个月也是着床没成功,也哭了,这次就是心里莫名其妙呢
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 11:13
    <br/>我上个月也是着床没成功,也哭了,这次就是心里莫名其妙呢
    抱抱,希望都好孕,安全生下宝宝
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    我28.40都没怀孕,现在好郁闷。我不知道我得是大单位还是什么小单为。参照值是0.00到10.0
  • q1447652319468 发表于 2015-12-12 22:26
    <br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
    对不起,无意中点到了!
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    青了媳妇 发表于 2015-12-13 11:35
    <br/>我28.40都没怀孕,现在好郁闷。我不知道我得是大单位还是什么小单为。参照值是0.00到10.0
    怀了的啊,都40了
    我的是hcg28.40,参照值是0.00到10.0都四十天,太低了,医生也说不清楚了,不管了,感觉今天姨妈来,孕酮也很低的。
  • 回复 青了媳妇
    <br/>我的是hcg28.40,参照值是0.00到10.0都四十天,太低了,医生也说不清楚了,不管了,感觉今天姨妈来,孕酮也 ...
    <br/><br/>四十天确实很低,孕酮低到多少呢?医生没说保胎试试?
  • 回复 青了媳妇
    <br/>我28.40都没怀孕,现在好郁闷。我不知道我得是大单位还是什么小单为。参照值是0.00到10.0 ...
    <br/><br/>应该是怀了!
  • 回复 书尚
    <br/>大于5就是怀了
    <br/><br/>也不知道具体数值呢!我感觉自己像是怀了,继续测试纸吧!验血估计是太早了。
    若水微香 发表于 2015-12-13 14:14
    <br/><br/><br/>四十天确实很低,孕酮低到多少呢?医生没说保胎试试?
    但是,我感觉现在来大姨妈了。我觉得应该不是怀了
  • 回复 青了媳妇
    <br/>但是,我感觉现在来大姨妈了。我觉得应该不是怀了
    <br/><br/>那就是生化了,我十月份也是孕酮很低就生化了。
    若水微香 发表于 2015-12-13 19:33
    <br/><br/><br/>那就是生化了,我十月份也是孕酮很低就生化了。
    生化是什么
  • 回复 青了媳妇
    <br/>生化是什么
    <br/><br/>试纸测出来怀孕,有受精卵但是没进入子宫着床,又来月经了。
  • 楼主后来到底有没有好孕
  • 愿我们这月都能好孕
  • 应该是孕了,就是还早,过一星期就明显了,别太紧张,肯定是妥妥的怀了@@
  • 鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 09:42
    <br/>我昨天验血5.9,参考值是小于5阴性,我也搞不懂,那么低,姨妈也没有来
    我昨天测的是7.13,按数值说是怀孕三周,但是医生说也不能确定是否怀孕,要我过几天再去验一次,看是否翻倍
  • 我前天去的官方,3号排卵,数值46.64,医生说刚怀,时间短,让过两周再去验血或者建档bc
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复