在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,早孕看出灰印,验血HCG小于25!

•     我想告诉姐妹们,看到灰印可别再急着花钱受罪浪费血了,即使有灰印数值也不一定会高,就像我,没有具体数值,只是小于25,但是我感觉我还是有戏的,因为之前从没有灰印,可能也是数值低,验不出来而已,希望试纸能加深,能好孕!                 
        急着验血一是心急,激动!二是十月份生化过,万一验血怀了看数值不好的话可以及时有对策。看来,白白浪费一管子血了。有没有姐妹跟我一样后来好孕的?求经验!在此谢过了~     

讨论区
  • 看出灰印也不能代表会好孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 25就是怀了呢!
  • 回复 梦若无痕
    <br/>看出灰印也不能代表会好孕吗?
    <br/><br/>还是看个人体质了,我觉得我的灰印估计就是怀了,只是数值还没有达到25而已,继续等!
  • 回复 梦若无痕
    <br/>看出灰印也不能代表会好孕吗?
    <br/><br/>还是看个人体质了,我觉得我的灰印估计就是怀了,只是数值还没有达到25而已,继续等!
  • 回复 w1442056488619
    <br/>25就是怀了呢!
    <br/><br/>小于25呢!没有具体数值。再等两天啦!
  • 糖宝平安到来 | 已育大宝
    亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
    祝我们都好孕,安心等几天再去复查
  • looca | 备孕中
    q1447652319468 发表于 2015-12-12 22:26
    <br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
    灰印就去验血了啊,我从测到到粉印后四天了,我还没去抽血唉,说的我好着急,<br/>我听说早早孕从灰印到强阳的10天左右,<br/>我本来想等早早孕强阳才去抽血可你说的我也好担心啊。<br/>我16号到下次例假,还有5天
    我是一直肚子疼,所以昨天忍不住去验血,可是hcg只有2.标准是大于7才怀孕……今天测了二个试纸是有一点印,不懂,验血才是最权威最快的呀!担心……
  • 回复 q1447652319468
    <br/>祝我们都好孕,安心等几天再去复查
    <br/><br/>恩!也祝你好孕啊!
    <br/>我是一直肚子疼,所以昨天忍不住去验血,可是hcg只有2.标准是大于7才怀孕……今天测了二个试纸是有一点印, ...
    <br/><br/>再等几天,有时候血液里面数值低验不出来!
  • 回复 looca
    <br/>灰印就去验血了啊,我从测到到粉印后四天了,我还没去抽血唉,说的我好着急,
    <br/>我听说早早孕从灰印到强阳的1 ...
    <br/><br/>咱俩一样,我就是太心急呢!恭喜好孕!
    looca 发表于 2015-12-12 22:39
    <br/>灰印就去验血了啊,我从测到到粉印后四天了,我还没去抽血唉,说的我好着急,<br/>我听说早早孕从灰印到强阳的10天左右,<br/>我本来想等早早孕强阳才去抽血可你说的我也好担心啊。<br/>我16号到下次例假,还有5天
    我是一直肚子疼,所以昨天忍不住去验血,可是hcg只有2.标准是大于7才怀孕……今天测了二个试纸是有一点印,不懂,验血才是最权威最快的呀!担心…
    <br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨 ...
    <br/><br/>明天再试试!祝好孕啊!
    若水微香 发表于 2015-12-12 23:24
    <br/><br/><br/>再等几天,有时候血液里面数值低验不出来!
    嗯,耐心等二天,希望一切都好
  • 书尚 | 备孕中
    大于5就是怀了
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    q1447652319468 发表于 2015-12-12 22:26
    <br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
    我昨天验血5.9,参考值是小于5阴性,我也搞不懂,那么低,姨妈也没有来
    鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 09:42
    <br/>我昨天验血5.9,参考值是小于5阴性,我也搞不懂,那么低,姨妈也没有来
    亲,你几号排卵同房的?今天我又测了大卫和秀儿,都有印,我又去验血了,下午出结果,
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    q1447652319468 发表于 2015-12-13 10:26
    <br/>亲,你几号排卵同房的?今天我又测了大卫和秀儿,都有印,我又去验血了,下午出结果,
    我29 30号呢,下午验血结果告知一声啊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复