在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵 16号月经日 排卵试纸有加深 会怀吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2号排卵 还有几天就是月经日了 早上起床测ZZY没戏 晚上测PLSZ较前几天看 是有加深的 姐妹们帮忙看看 会不会有希望?

又测了 早早孕还是大白板 哎....
    讨论区
  • 我一号排没测,你有什么症状吗?
  • 赐我只猴子 发表于 2015-12-12 22:38
    <br/>同排卵,同月经日,试纸还没测,只是小肚子有说不出来的感觉
    恩 我也是 小肚子不舒服 腰也很疼 说来月经感觉 但又不像 RF也不疼啊 就是不舒服
  • q1447895188344 发表于 2015-12-12 22:40
    <br/>我一号排没测,你有什么症状吗?
    症状好多 多的我都感觉是我心理作用了 腰疼肚子疼 就连肚子两侧都疼 RF涨啊 站一会很容易累 就想躺着 哎...
  • q1442152357956 发表于 2015-12-13 07:56
    <br/>症状好多 多的我都感觉是我心理作用了 腰疼肚子疼 就连肚子两侧都疼 RF涨啊 站一会很容易累 就想躺着 哎...
    几时姨妈呀?等姨妈再说呗,我不想测
  • Roiic | 备孕中
    有希望 我zzy也白板 明天大姨妈日
  • q1447895188344 发表于 2015-12-13 08:53
    <br/>几时姨妈呀?等姨妈再说呗,我不想测
    16姨妈日 我也不想测 总是纠结中...忍不住啊
  • 排卵试纸这么红,应该有戏呢。我没测排卵试纸,今早直接测的早早孕,白得刺眼
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-13 09:45
    <br/>排卵试纸这么红,应该有戏呢。我没测排卵试纸,今早直接测的早早孕,白得刺眼
    我早上也测的ZZY 和你一样 白的刺眼 估计排卵试纸也是不准的吧 哎...月经日前不再测了 耐心等吧
  • q1442152357956 发表于 2015-12-13 10:03
    <br/>我早上也测的ZZY 和你一样 白的刺眼 估计排卵试纸也是不准的吧 哎...月经日前不再测了 耐心等吧
    我也是,我后面就不测了,直接等姨妈
  • q1442152357956 发表于 2015-12-13 09:35
    <br/>16姨妈日 我也不想测 总是纠结中...忍不住啊
    我坚持等姨妈
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-13 10:12
    <br/>我也是,我后面就不测了,直接等姨妈
    刚刚还拉个肚子 越来越像姨妈感
  • q1442152357956 发表于 2015-12-13 07:56
    <br/>症状好多 多的我都感觉是我心理作用了 腰疼肚子疼 就连肚子两侧都疼 RF涨啊 站一会很容易累 就想躺着 哎...
    我也这样,可就是测不到,不过刚刚测一下,对着太阳看,有那么点粉印,是不是感觉啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复