在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温了八天就下降了

• 这个周期开始量体温,排卵期过后,高温了八天。正常的就算来大姨妈不是也得12—14天降温嘛!为什么我八天就降了,有没有相同的姐妹们。我应该是3号白天排卵的,今天测早早训白板,排卵试纸弱阳
    讨论区
  • s1813902664 发表于 2015-12-13 07:59
    <br/>我也是想自然受孕,我备孕一年半了,哎
    我结婚是快五个月了,不过姨妈周期长,不稳定,才过了三个周期。婆婆是急了,老公是抱着顺其自然的态度。
  • w1448066633752 发表于 2015-12-13 08:10
    <br/>我结婚是快五个月了,不过姨妈周期长,不稳定,才过了三个周期。婆婆是急了,老公是抱着顺其自然的态度。
    我的周期一直不稳定,月经不调,还是顺其自然好了,我就是想顺其自然,可是做不到,慌了
  • Roiic | 备孕中
    永家媳妇 发表于 2015-12-13 06:42
    <br/>今早起床就测,结果很失望的大白板,决定过几天姨妈后要去做输卵管造影了
    为什么做输卵管造影?
  • Roiic | 备孕中
    s1813902664 发表于 2015-12-13 07:56
    <br/>我也是,想去做造影又怕,又不知道是先去 通水,还是直接去做造影,哎,烦
    为什么要做通水?
  • Roiic 发表于 2015-12-13 08:19
    <br/>为什么要做通水?
    看输卵管通不通啊
  • Roiic 发表于 2015-12-13 08:19
    <br/>为什么做输卵管造影?
    去检查一下输卵管是不是通的
  • s1813902664 发表于 2015-12-13 08:09
    <br/>我是打算去做造影的,只是好害怕
    亲,不用害怕,我们备孕时间差不多,我比你还久一点,造影我10月做过,就是打针进去的时候的疼痛感就是痛经的那种痛,由于我平时都有痛经所以忍一下还是能忍的,我的结果是又通又畅,如果不畅通的才会痛,本月我又要坐等姨妈了,高温了9天又降温了,哎
  • 穿着拖鞋游走 发表于 2015-12-15 09:53
    <br/>亲,不用害怕,我们备孕时间差不多,我比你还久一点,造影我10月做过,就是打针进去的时候的疼痛感就是痛经的那种痛,由于我平时都有痛经所以忍一下还是能忍的,我的结果是又通又畅,如果不畅通的才会痛,本月我又要坐等姨妈了,高温了9天又降温了,哎
    痛经能忍受,可是就是怕不通,好怕好怕,有些人又说如果去做通水,你的不是很通或者有些黏连的话,通水是可以通开的,我想说去做造影就不能麽?好迷茫,我今天也准时的来大姨妈了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复