在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温了八天就下降了

• 这个周期开始量体温,排卵期过后,高温了八天。正常的就算来大姨妈不是也得12—14天降温嘛!为什么我八天就降了,有没有相同的姐妹们。我应该是3号白天排卵的,今天测早早训白板,排卵试纸弱阳
    讨论区
  • 可能是着床降温,你明天看能不能升起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    明天回升就可能是着床降温 如果不回升 有可能黄体不良 黄体是会让体温升高
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-12 17:42
    <br/>可能是着床降温,你明天看能不能升起来
    希望是吧,明天再测测看
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-12 19:00
    <br/>明天回升就可能是着床降温 如果不回升 有可能黄体不良 黄体是会让体温升高
    恩,要是黄体不足的话,打算姨妈来了去医院查下
  • 三号,白板
  • w1449844869105 发表于 2015-12-12 20:29
    <br/>三号,白板
    我有姨妈感,胸挤压疼,这个月又没戏了
  • w1448066633752 发表于 2015-12-12 20:25
    <br/>希望是吧,明天再测测看
    我今晚没忍住,测了个早早孕,大白板,失望啊!
  • 可能是着床降温
  • w1448066633752 发表于 2015-12-12 20:34
    <br/>我有姨妈感,胸挤压疼,这个月又没戏了
    如果怀孕了,胸不会有挤压痛吗?刚排卵之后应该有痛感吧?
  • 雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 22:26
    <br/>可能是着床降温
    今天测了下,昨天是36.47 今天是36.72,升了,不过昨天是12点之后睡的,没睡满6小时,怕是因为这个不准
  • irma 发表于 2015-12-12 22:27
    <br/>如果怀孕了,胸不会有挤压痛吗?刚排卵之后应该有痛感吧?
    按照我自己的经验,前两次都是排卵期一过,胸就挤压疼,结果都是大姨妈来了
  • w1448066633752 发表于 2015-12-12 20:25
    <br/>希望是吧,明天再测测看
    今早起床就测,结果很失望的大白板,决定过几天姨妈后要去做输卵管造影了
  • 我是昨天第九天还是高温,今天就降温了,后天姨妈日,我也打算姨妈过后去做造影,你做过通水麽?
  • s1813902664 发表于 2015-12-13 07:22
    <br/>我是昨天第九天还是高温,今天就降温了,后天姨妈日,我也打算姨妈过后去做造影,你做过通水麽?
    我是17号姨妈日,现在姨妈感强烈,也在等姨妈了
  • w1448066633752 发表于 2015-12-13 07:55
    <br/>我是17号姨妈日,现在姨妈感强烈,也在等姨妈了
    我也是,想去做造影又怕,又不知道是先去 通水,还是直接去做造影,哎,烦
  • s1813902664 发表于 2015-12-13 07:56
    <br/>我也是,想去做造影又怕,又不知道是先去 通水,还是直接去做造影,哎,烦
    还没做过这些检查,现阶段还是希望顺其自然,年后还没怀上就打算去各种检查
  • w1448066633752 发表于 2015-12-13 07:58
    <br/>还没做过这些检查,现阶段还是希望顺其自然,年后还没怀上就打算去各种检查
    我也是想自然受孕,我备孕一年半了,哎
  • s1813902664 发表于 2015-12-13 07:56
    <br/>我也是,想去做造影又怕,又不知道是先去 通水,还是直接去做造影,哎,烦
    通水属于物理疗法,对医生技术要求比较高,如果个人紧张也会受到影响,最好直接做造影,而且会看的很清楚,没问题最好,有问题就可以直接对症治疗,无需走太多弯路,个人意见仅供参考!
  • 水田月 发表于 2015-12-13 08:07
    <br/>通水属于物理疗法,对医生技术要求比较高,如果个人紧张也会受到影响,最好直接做造影,而且会看的很清楚,没问题最好,有问题就可以直接对症治疗,无需走太多弯路,个人意见仅供参考!
    我是打算去做造影的,只是好害怕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复