在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄卵巢早衰,吃中药加dhea,现怀孕了!

• 本人38了,在2015年底查出卵巢早衰,经过几个月中医调理加dhea已好转,备孕成功,现在已九周多,告诉卵巢早衰朋友,不可怕,要听医生好好调理!本人还剩下三瓶dhes可以转给需要的朋友!
    讨论区
  • 绿色的桌子 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,把好孕传给我吧!
  • 恭喜楼主 接好好孕
  • 楼主一天吃几粒、吃了多久、转我吧
  • 楼主,你FSH多高啊?
  • 楼主FSH值多少哈
  • 备孕大战 | 备孕中
    这个转多少呢
  • 恭喜楼主好孕!请问你卵巢早衰有闭经吗?我闭经,中药调理半年,调理期间月经正常。现在停药了,又2个多月不来了。跟楼主同龄,着急!不知道早衰闭经情况是否可以直接试管婴儿的?
  • w1449928081951 | 备孕中
    楼主你的fsh多高!我16.41!还没有生过,29岁!这几天感觉很无望
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • w1449928081951 发表于 2015-12-13 19:16
    <br/>楼主你的fsh多高!我16.41!还没有生过,29岁!这几天感觉很无望
    我开始17点,多
  • 绿色的桌子 发表于 2015-12-12 11:12
    <br/>恭喜楼主,把好孕传给我吧!
    传你好孕!
  • q1431083371522 发表于 2015-12-12 12:34
    <br/>楼主一天吃几粒、吃了多久、转我吧
    你要吗?
  • s1014980272 发表于 2015-12-12 13:38
    <br/>楼主FSH值多少哈
    17点多,吃了三月每月都复查,后来就是8点多了!
  • Kaikaiguanguan 发表于 2015-12-13 18:14
    <br/>恭喜楼主好孕!请问你卵巢早衰有闭经吗?我闭经,中药调理半年,调理期间月经正常。现在停药了,又2个多月不来了。跟楼主同龄,着急!不知道早衰闭经情况是否可以直接试管婴儿的?
    我没闭经,月经量少,我一直吃着dhea,直到查出怀孕就停了!
  • 绿色的桌子 | 产后(大宝)恢复期
    李郑郑 发表于 2015-12-14 12:18
    <br/>传你好孕!
    非常谢谢你,你是第一个传我好孕的!非常感谢!
  • 望一一 发表于 2015-12-14 08:18
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    传你好孕!
  • s1418755671 | 备孕中
    楼主你AMH多少?
  • s1418755671 发表于 2015-12-14 13:02
    <br/>楼主你AMH多少?
    没查过这个,只知道fsh17点多,后来降到8点多!
  • 没查这个,只查女性激素fsh最高17点.多,后来吃dhea降八点多了。就备孕了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复