在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我的试纸29号排卵

• 怕咋呼
    讨论区
  • 恭喜你 印粉了,我和你同天排卵、我的大卫还是若有若无,秀儿灰印<br/>
  • 恭喜祝加深,别测排卵试纸了,浪费
  • 恭喜,接好孕。
  • 亲亲大姐姐 发表于 2015-12-11 20:38
    <br/>恭喜你 印粉了,我和你同天排卵、我的大卫还是若有若无,秀儿灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/ffe3258143c89c6886e4d84df65d71d1676780.jpg
    恭喜你,用晨尿测应该是粉印的,时间还早过几天就深了
  • jljljch 发表于 2015-12-11 20:36
    <br/>恭喜,同排卵,我今天早上测这样,估计没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/c722f191a2c39b9f42569bef0e35c20a476426.jpg
    过几日再测,我的大宝是16天才测到
  • 小几米 | 备孕达人(大宝)
    如果不是放在同一杯尿测的,就不会咋呼
  • 我爱我的猴猴 发表于 2015-12-11 20:37
    <br/>好羡慕你啊 都二胎了
    我是84年大龄妈妈
  • 亲亲大姐姐 发表于 2015-12-11 20:38
    <br/>恭喜你 印粉了,我和你同天排卵、我的大卫还是若有若无,秀儿灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/ffe3258143c89c6886e4d84df65d71d1676780.jpg
    中了亲!一同等加深
  • 小几米 发表于 2015-12-11 20:40
    <br/>如果不是放在同一杯尿测的,就不会咋呼
    我不是同一次测的,一个昨天晚上一个今天上午
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜
  • 好想要个双胞胎
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 20:41
    <br/>我是84年大龄妈妈
    羡慕啊 你现在都有很多经验了
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    天籁百合 发表于 2015-12-11 20:41
    <br/>我是84年大龄妈妈
    恭喜楼主。84二胎还大龄啊?我大你两岁,头胎还没有音讯呢。:(<br/>我也是同排。前天晚上测大白板。明天来事了的话,就又得等一个月了。:...(
  • 猴仔妈妈 发表于 2015-12-11 20:58
    <br/>恭喜楼主。84二胎还大龄啊?我大你两岁,头胎还没有音讯呢。:(<br/>我也是同排。前天晚上测大白板。明天来事了的话,就又得等一个月了。:...(
    前天测不是太早了吗?我同事小我四五岁都二胎了,我还不大吗?
  • 有印,很明显,恭喜恭喜,接好孕
  • 猴仔妈妈 发表于 2015-12-11 20:58
    <br/>恭喜楼主。84二胎还大龄啊?我大你两岁,头胎还没有音讯呢。:(<br/>我也是同排。前天晚上测大白板。明天来事了的话,就又得等一个月了。:...(
    亲爱的,排卵后如果没好孕、第十四天会来姨妈,如果不来就是有戏。我备孕第四个月成功
  • 天籁百合 发表于 2015-12-11 21:10
    <br/>亲爱的,排卵后如果没好孕、第十四天会来姨妈,如果不来就是有戏。我备孕第四个月成功
    着床需要一周左右,呢测得早了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复