在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿!NT顺利通过,感谢!

• 升级论文

接了好多宝妈NT,今天还愿了。保佑我的宝宝健康足月出生!
    讨论区
  • denise_dd 发表于 2015-12-11 21:47
    <br/>恭喜宝妈,接顺利通过NT。
    传你,一定会顺利通过的
  • 接宫内健康宝宝 接健康人形宝宝
  • 航航航航航航 发表于 2015-12-11 21:34
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过!
    传你,一定会顺利通过的
  • bbnnzn 发表于 2015-12-11 20:45
    <br/>接楼主NT顺利通过,祝福亲宝宝健康成长!
    谢谢宝妈祝福。传你,一定会顺利通过的。
  • 麦宝加油! 发表于 2015-12-11 20:43
    <br/>恭喜!接健康人形宝宝!接nt顺利通过~
    传你,一定会顺利通过的
  • CindyWa 发表于 2015-12-11 20:43
    <br/>恭喜宝妈!接NT顺利通过~
    传你,一定会顺利通过的
  • Amy201505 发表于 2015-12-11 20:21
    <br/>恭喜宝妈!接nt顺利通过了哦!
    传你,一定会顺利通过的
  • 过往诠释成长 发表于 2015-12-11 20:20
    <br/>恭喜,接nt顺利通过
    传你,一定会顺利通过的
  • 小小郑等宝宝 发表于 2015-12-11 20:13
    <br/>接Nt顺利通过
    传你,一定会顺利通过的
  • q1445077421335 发表于 2015-12-11 20:13
    <br/>恭喜楼主,接NT顺利通过,接健康人型宝宝!
    传你,一定会顺利通过的
  • Albeedoo 发表于 2015-12-11 20:06
    <br/>接Nt顺利过关
    传你,一定会顺利通过的
  • 辰辰若玉 发表于 2015-12-11 19:59
    <br/>恭喜,接NT顺利通过!宝妈几周去做的?
    我末次12+6去的,B超实际是12+2。传你,一定会顺利通过的
  • q1443150763225 发表于 2015-12-11 19:58
    <br/>恭喜宝妈!
    谢谢你
  • 奔跑的石头 发表于 2015-12-11 19:55
    <br/>接NT顺利通过!
    传你,一定会顺利通过的
  • w1444488220913 发表于 2015-12-11 23:52
    <br/>传你,一定会顺利通过的
    稳稳接住,谢谢
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    接宝妈健康宫内人形宝宝!传我快点好孕吧!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-12 00:12
    <br/>接宝妈健康宫内人形宝宝!传我快点好孕吧!
    传你,一定会顺利通过的
  • 接 nt 顺利通过,接健康宝宝!
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复