在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,因为医生已下班,所以请大家懂的帮我看一下数值。

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    11月25排卵。这是今天验血报告。
    讨论区
  • Yu夫人 发表于 2015-12-11 20:29
    <br/>hcg和孕酮都很高,说不定是双胞胎呢。
    要是就好了
  • Li3333 发表于 2015-12-11 21:05
    <br/>要是就好了
    谢你吉言…嘻嘻
  • Li3333 发表于 2015-12-11 21:04
    <br/>还分大小单位的啊
    肯定啊 所以不知道就别乱说 惹得楼主会东想西想的
  • Senny宝贝 | 备孕中
    我才19.25孕酮,吃黄体酮胶囊中,希望周一再测时会上涨
  • Senny宝贝 | 备孕中
    楼主这种的,孕酮算高的了 我的医生说25以上就挺好的,恭喜呀
  • 娜娜 发表于 2015-12-11 21:09
    <br/>肯定啊 所以不知道就别乱说 惹得楼主会东想西想的
    不知道的话还真的挺担心的。你们这么说我就放心点了,因为我怀孕也不容易,两三个月才来一次月经。
  • q1448792876769 发表于 2015-12-11 21:13
    <br/>楼主这种的,孕酮算高的了 我的医生说25以上就挺好的,恭喜呀
    嗯嗯,但愿大家的宝宝都健健康康的
  • Albeedoo 发表于 2015-12-11 19:58
    <br/>亲,要看单位。
    这回知道了
  • Li3333 发表于 2015-12-11 21:28
    <br/>不知道的话还真的挺担心的。你们这么说我就放心点了,因为我怀孕也不容易,两三个月才来一次月经。
    放心吧 没问题的 孕酮很好
  • 我是11月20日排卵.今天去抽血,医生说太早了,你们那里医生没说吗?
  • 非常好,16天HCG很高了,我17天才888,你的孕酮也好好
  • Hmm0103 发表于 2015-12-11 22:03
    <br/>我是11月20日排卵.今天去抽血,医生说太早了,你们那里医生没说吗?
    没说啊,我跟医生就说我在家测了zzy,想抽血看怎么样。她就开单给我了,还让我检查了宫颈口和白带。结果出来的时候医生都下班了。没得看
  • 宫主王子 发表于 2015-12-11 22:06
    <br/>非常好,16天HCG很高了,我17天才888,你的孕酮也好好
    谢谢,你也是这个月怀的吗?
  • 宫主王子 发表于 2015-12-11 22:06
    <br/>非常好,16天HCG很高了,我17天才888,你的孕酮也好好
    听说hcg只要翻倍好就可以了
  • Li3333 发表于 2015-12-11 22:09
    <br/>谢谢,你也是这个月怀的吗?
    是啊我也是才怀,测出888那天都快崩溃了,值好低
  • 数值很好
  • 宫主王子 发表于 2015-12-11 22:15
    <br/>是啊我也是才怀,测出888那天都快崩溃了,值好低
    有翻倍就好,别担心
  • q1445865639913 发表于 2015-12-11 22:18
    <br/>数值很好
    谢谢
  • Li3333 发表于 2015-12-11 22:57
    <br/>有翻倍就好,别担心
    <br/><br/>嗯嗯今天翻倍了,还得继续观察
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复