在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管,远端迂曲略扩张?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我做了输卵管造影,双侧输卵管通畅,但还说影像显示输卵管远端迂曲略扩张是什么意思啊,备孕两年了,别的都没啥问题啊,是这个问题吗,怎么治疗啊
    讨论区
  • w1448729126703 发表于 2015-12-22 21:02
    <br/>你备孕多久了
    我是两次淤曲,一年多了也没怀上,唉
  • w1448729126703 发表于 2015-12-22 21:02
    <br/>你备孕多久了
    两年多了
  • q1437098561644 发表于 2015-12-23 13:16
    <br/>两年多了
    我也是备孕两年了,输卵管检查有点盆腔炎,通畅,但迂曲,迂曲好像和炎症有关系,我现在治治盆腔炎看看怎么样
  • 期待草莓 发表于 2015-12-23 08:25
    <br/>我是两次淤曲,一年多了也没怀上,唉
    看来和迂曲有关系啊,你有什么妇科炎症吗
  • w1448729126703 发表于 2015-12-23 23:51
    <br/>看来和迂曲有关系啊,你有什么妇科炎症吗
    现在灌肠加中药,不知道效果呢,你也试试吧,咱们到时候交流一下效果
  • w1448729126703 发表于 2015-12-23 23:49
    <br/>我也是备孕两年了,输卵管检查有点盆腔炎,通畅,但迂曲,迂曲好像和炎症有关系,我现在治治盆腔炎看看怎么样
    我和你一样,也有盆腔炎!
  • q1437098561644 发表于 2015-12-24 08:04
    <br/>我和你一样,也有盆腔炎!
    看来迂曲和盆腔炎症关系挺大的,我没有其他的问题,一直不怀估计就是这个问题
  • 期待草莓 发表于 2015-12-24 07:18
    <br/>现在灌肠加中药,不知道效果呢,你也试试吧,咱们到时候交流一下效果
    我现在塞药,这月拉丝不错,往月不好,基本没拉丝
  • w1448729126703 发表于 2015-12-24 22:09
    <br/>看来迂曲和盆腔炎症关系挺大的,我没有其他的问题,一直不怀估计就是这个问题
    嗯嗯!应该是
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复