在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后第14天还未测出好孕是不是就没希望了,在月经没来的情况应该什么时候去抽血检查吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我有可能是26号排卵的,27告诉早上B超检查医生说排了,按27号算的话今天都第十四天了,可这几天测起都是白板,是不是没希望呢?我用排卵试纸测试这几天都是弱阳但没加深,就前几天大概5,6号左右肚子又刺痛感。医生开的地屈孕酮和补佳乐,8号第十二天吃了就没吃了,听他们说吃药时不会来姨妈,医生喊的吃14天如果姨妈来了就去医院,如果没来就测早孕,上个月是8号的月经,姐妹们建议一下我怎么做好呢,求安慰
    讨论区
  • lishuo云硕 | 备孕中
    w1449666293333 发表于 2015-12-10 22:29
    <br/>做过,有轻度的粘连,报告上都没出这个
    那是不是需要通水?做完会有炎症吗?做造影过程很疼吧?需要扩宫吗?一直不敢去做
  • 纠儿 | 备孕中
    lishuo云硕 发表于 2015-12-10 22:37
    <br/>那是不是需要通水?做完会有炎症吗?做造影过程很疼吧?需要扩宫吗?一直不敢去做
    通水我不知道呢,医生都没让我管,造影我还是觉得多痛的,要去的话还是要有人陪到一起
  • lishuo云硕 发表于 2015-12-10 21:36
    <br/>你做过造影吗?
    没有
  • 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    你不要先验血吗?像我促排的医生都让我停药第二天就去验血,如果怀了要保胎
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    我也在等消息。
  • 纠儿 | 备孕中
    娃娃看天霞 发表于 2015-12-11 21:56
    <br/>我也在等消息。
    你第几天了
    w1449666293333 发表于 2015-12-11 22:37
    <br/>你第几天了
    我30绒促,2号已排。
  • 纠儿 | 备孕中
    阳光后的小乌云 发表于 2015-12-11 19:53
    <br/>你不要先验血吗?像我促排的医生都让我停药第二天就去验血,如果怀了要保胎
    医生喊我自己测尿,测到了再去医院确定,你怀了没?
  • 纠儿 | 备孕中
    娃娃看天霞 发表于 2015-12-11 22:38
    <br/>我30绒促,2号已排。
    哦,比我迟5天,你还不急,起码第十二天测吧,我明天早上再测早早孕,明天就第16天了,MGD
    就是,我还可以等几天。期待你的好消息!
    w1449666293333 发表于 2015-12-11 22:39
    <br/>医生喊我自己测尿,测到了再去医院确定,你怀了没?
    估计没戏吧,白板
  • 纠儿 | 备孕中
    阳光后的小乌云 发表于 2015-12-12 07:21
    <br/>估计没戏吧,白板
    我没戏了,今天第17天了,等姨妈来
    w1449666293333 发表于 2015-12-11 22:42
    <br/>哦,比我迟5天,你还不急,起码第十二天测吧,我明天早上再测早早孕,明天就第16天了,MGD
    我今天早上测,没印。中午看,有意念灰了!
    w1449666293333 发表于 2015-12-13 09:37
    <br/>我没戏了,今天第17天了,等姨妈来
    我估计也没戏,12天了,还是白板
  • 楼主好孕了吗?我排卵后医生开了十四天的地屈孕酮,可是今天排卵后第十天,早早孕还是白板。我在考虑要不要把地屈孕酮停掉,等姨妈来。你吃了几天呢?
  • 纠儿 | 备孕中
    宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-27 12:04
    <br/>楼主好孕了吗?我排卵后医生开了十四天的地屈孕酮,可是今天排卵后第十天,早早孕还是白板。我在考虑要不要把地屈孕酮停掉,等姨妈来。你吃了几天呢?
    上次没好孕,还在加油中,上次我吃了十二天,你呢,好孕了没
  • 纠儿 | 备孕中
    娃娃看天霞 发表于 2015-12-13 13:18
    <br/>我今天早上测,没印。中午看,有意念灰了!
    已经好孕了吗?
  • w1449666293333 发表于 2016-01-03 15:50
    <br/>上次没好孕,还在加油中,上次我吃了十二天,你呢,好孕了没
    我吃了十天,十一天抽血没中就停药了。目前正在月经中。祝我俩这月都好孕!
  • 纠儿 | 备孕中
    宝儿宝想要宝宝 发表于 2016-01-04 19:31
    <br/>我吃了十天,十一天抽血没中就停药了。目前正在月经中。祝我俩这月都好孕!
    愿都好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复