在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸,艾灸,艾灸重要事情说三遍

• 坚持艾灸6个月了,月经也正常了6个月,这个一停就不行,还是要继续啊!

讨论区
  • 辉之果 发表于 2015-12-12 14:39
    <br/>哪有那么贵的艾条?我的5元
    我用的便宜的,用的肚子发给,自己吓死不说,老公都吓死了
  • 大提子 发表于 2015-12-12 14:41
    <br/>我用的便宜的,用的肚子发给,自己吓死不说,老公都吓死了
    千万不要贪这个的便宜啊!亲,杂质多不说,便宜的烧出来有毒,反而危害你健康
  • 辉之果 发表于 2015-12-14 12:46
    <br/>千万不要贪这个的便宜啊!亲,杂质多不说,便宜的烧出来有毒,反而危害你健康
    对吖,后来买的贵的,又死贵
  • hml1983 发表于 2015-12-11 09:47
    <br/>我是上热下寒体质,灸了以后气血倒是通畅了,例假也正常了,倒是肺热严重了,喉咙里老师有痰,也不敢再灸了,艾灸是好事,但也不能盲目乱灸,要弄清楚体质和穴位。
    我也是上热下寒体质~不好怀孕呢!
  • hmilys的家 发表于 2015-12-16 19:18
    <br/>我也是上热下寒体质~不好怀孕呢!
    艾灸啊!亲
  • Tinna520 | 备孕中
    亲,我怎么私信不了你,你可以教我怎么艾灸吗,还有艾灸的工具盒有链接吗?我看某宝好多好多差评,不知道买那种
    1234塔尔 发表于 2015-12-23 15:44
    <br/>艾灸效果不大的,必须一直使用。我用过,后来我在网上买的别的灸疗,用了两个多月就月经正常了,而且用完后不用了也不会在变成原来那样。我跟我朋友都在用,好多都怀孕了
    那是啥艾疗
    那是什么东东
  • 曦瓜 | 备孕中
    辉之果 发表于 2015-12-12 14:39
    <br/>哪有那么贵的艾条?我的5元
    亲,用的啥牌子艾条!这么便宜,网上买的吗
  • 曦瓜 发表于 2015-12-24 09:31
    亲,用的啥牌子艾条!这么便宜,网上买的吗
    不是,你想艾灸的话,我是宫寒,怕冷,腰酸,月经不调,我艾灸神阙,关元,三阴交,足三里,涌泉,还有八繆穴位!不要着急,时间要循循渐进!还有时间最好是上午,阳气重,艾灸的效果是最好,一般艾灸一小时内不要沾凉水,喝凉水!你看你是什么情况!
  • 千幻冰云 发表于 2015-12-10 20:10
    <br/>我就是体寒 还买的暖宫膏  在做做艾灸试试  每天都要艾灸吗?
    我是几乎每天坚持!
  • 播星人VJVM5S | 备孕中
    亲你买的哪里的艾条,推荐一下
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复