在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸,艾灸,艾灸重要事情说三遍

• 坚持艾灸6个月了,月经也正常了6个月,这个一停就不行,还是要继续啊!

讨论区
  • 效果这么好啊 我月经第60天了 还没来  今天也买了艾灸工具 晚上试试 希望会来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千幻冰云 发表于 2015-12-10 16:57
    <br/>效果这么好啊 我月经第60天了 还没来  今天也买了艾灸工具 晚上试试 希望会来
    要坚持,对于手脚冰凉,宫寒的女人效果好点,有些很怕热的人不一定适合的?
  • 辉之果 发表于 2015-12-10 18:22
    <br/>要坚持,对于手脚冰凉,宫寒的女人效果好点,有些很怕热的人不一定适合的?
    我就是体寒 还买的暖宫膏  在做做艾灸试试  每天都要艾灸吗?
  • 德轩玩具汇总 | 备孕中
    在哪买的?我也想用
  • PP砣 | 备孕中
    这个怎么用啊
  • 艾灸。。宫寒针对穴位的。。自己也要戒口。。饮食都注意多运动坚持泡脚。。喝姜茶!各人有适合自己的方式吧
  • 千幻冰云 发表于 2015-12-10 20:10
    <br/>我就是体寒 还买的暖宫膏  在做做艾灸试试  每天都要艾灸吗?
    你要循循渐进,不能一下子灸很长时间,我就是一个中医告诉我的。我灸了这样久,有点心德了。
  • 德轩玩具汇总 发表于 2015-12-10 21:40
    <br/>在哪买的?我也想用
    亲。你去百度单桂敏,她里面会教你的,我也是别人告诉我的,如果有需要你也可以私信我,我也可以免费的告诉你。
  • 德轩玩具汇总 发表于 2015-12-10 21:40
    <br/>在哪买的?我也想用
    网上买,艾条,工具,里面卖家会有穴位图给你!不懂可以问:我
  • 你是每天都灸 还是一周两三次??是不是都是丹田那个位置
  • 我是上热下寒体质,灸了以后气血倒是通畅了,例假也正常了,倒是肺热严重了,喉咙里老师有痰,也不敢再灸了,艾灸是好事,但也不能盲目乱灸,要弄清楚体质和穴位。
  • 千幻冰云 发表于 2015-12-11 09:18
    <br/>你是每天都灸 还是一周两三次??是不是都是丹田那个位置
    我是循循渐进的,首先一次时间少,慢慢加。然后现在几乎天天,我在南方天气还好。
  • PP砣 发表于 2015-12-10 23:17
    <br/>这个怎么用啊
    我是循循渐进的,首先一次时间少,慢慢加。然后现在几乎天天,我在南方天气还好。要自己有什么病症然后√好穴位!
  • hml1983 发表于 2015-12-11 09:47
    <br/>我是上热下寒体质,灸了以后气血倒是通畅了,例假也正常了,倒是肺热严重了,喉咙里老师有痰,也不敢再灸了,艾灸是好事,但也不能盲目乱灸,要弄清楚体质和穴位。
    请问你艾灸了多久啊!
  • 辉之果 发表于 2015-12-11 16:57
    <br/>请问你艾灸了多久啊!
    好几天,每天一两个小时。
  • 辉之果 发表于 2015-12-11 16:57
    <br/>请问你艾灸了多久啊!
    :-O我已经六个月了。每天坚持!身体大有改善。还在坚持!一定治好为止。
  • 千幻冰云 发表于 2015-12-11 09:18
    <br/>你是每天都灸 还是一周两三次??是不是都是丹田那个位置
    不止噢,如果想怀孕的就是神阙,丹田,八繆血,足三里,三阴交,还有个涌泉
  • 我也用灸,你们的多少一支的?我的好贵的,一支80呢
  • 大提子 发表于 2015-12-11 22:00
    <br/>我也用灸,你们的多少一支的?我的好贵的,一支80呢
    哪有那么贵的艾条?我的5元
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复