在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵 排卵试纸突然加深 有希望吗

• 一号排卵的 排卵试纸昨天是上面那根 今天中午喝完水之后测的排卵试纸下面的这根,突然加深 不知道有希望没 因为不是晨尿 所以没有测早早孕 急死了
    讨论区
  • 一次不能说没问题,如果明后天一直弱弱阳 说明姨妈快来了,如果一天比一天深 就说明好孕了,,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对 姨妈来前也弱阳的
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    是有加深,继续测测看
  • 轻抚那一抹晨曦 | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2015-12-10 13:54
    <br/>一次不能说没问题,如果明后天一直弱弱阳 说明姨妈快来了,如果一天比一天深 就说明好孕了,,祝好孕
    谢谢你 借你吉言一定会好孕的。希望我们大家都能宫内好孕。明天再看看情况。
    an-na 发表于 2015-12-10 13:56
    <br/>对 姨妈来前也弱阳的
    我就是担心这个 这个是突然加深的 昨天中午测还是几乎白板 本以为没戏了 今天中午一测就又不淡定了
    雲中霞 发表于 2015-12-10 13:57
    <br/>是有加深,继续测测看
    嗯嗯 晚上测测看有没有加深
  • 测zzy不就知道,不要拿排卵试纸自己吓自己了
    满芯欢喜 发表于 2015-12-10 14:46
    <br/>测zzy不就知道,不要拿排卵试纸自己吓自己了
    憋四个小时测测去<br/>一定要好孕呀
  • 轻抚那一抹晨曦 发表于 2015-12-10 15:24
    <br/>憋四个小时测测去<br/>一定要好孕呀
    不用憋四个小时,有尿就可以测,但不要喝水憋尿,容易测不出
    满芯欢喜 发表于 2015-12-10 15:26
    <br/>不用憋四个小时,有尿就可以测,但不要喝水憋尿,容易测不出
    那我还是等下班了测吧 希望有印
  • 轻抚那一抹晨曦 发表于 2015-12-10 15:27
    <br/>那我还是等下班了测吧 希望有印
    祝你好孕
  • 祝福楼主好孕
    胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-10 16:56
    <br/>祝福楼主好孕
    谢谢你 也希望我们都早点好孕 借你吉言
  • 我是6号排卵!也跟你一样排卵试纸比昨前天深!但愿我们这个月都好孕
    今天测到超级浅的意念灰 不知道是不是真的<br/>
  • 同排卵,还是弱弱阳,盼加深,祝一起加油好孕
  • Lh爱我别走 | 备孕中
    轻抚那一抹晨曦 发表于 2015-12-11 15:25
    <br/>今天测到超级浅的意念灰 不知道是不是真的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/7ea35ab17075535fcbf11e5bc1f1143d311259.jpg
    有印  接好孕
    Lh爱我别走 发表于 2015-12-11 15:30
    <br/>有印  接好孕
    真的有印吗 我朋友说没有印 把我急得
    Lh爱我别走 发表于 2015-12-11 15:30
    <br/>有印  接好孕
    真的么 也祝你好孕 好孕传你
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复