在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,昨天早孕印子不明显,今早能看见了!真是思绪万千啊!

• 9月份生化了,休息两个月,11月备战,一次就中了!

讨论区
  • 恭喜恭喜,希望接你的好运气
  • q1447380823758 发表于 2015-12-10 21:30
    <br/>谢谢,希望我是出现的晚
    嗯嗯,希望亲好孕!
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-12-10 22:42
    <br/>亲是哪几天安排aa的啊
    我是29号晚上排卵最强阳的时候安排一次
  • s3193403173 发表于 2015-12-10 22:08
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传亲好孕!
  • q1430114866364 发表于 2015-12-10 22:46
    <br/>恭喜恭喜,希望接你的好运气
    谢谢亲,传亲好孕!
  • 我也是9月生化,这月准备中,还不知道中没中。。。
  • w1446552123815 | 备孕中
    恭喜亲。我跟亲差不多 zzy试纸白水印 排卵有加深 不知道好孕了没有
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • q1430114866364 发表于 2015-12-10 22:46
    <br/>恭喜恭喜,希望接你的好运气
    亲亲,传你好孕哦!
  • 我的小芝麻 发表于 2015-12-11 00:49
    <br/>我也是9月生化,这月准备中,还不知道中没中。。。
    亲几号排卵的?一定要放松心情,我排卵后一直很紧张,昨天测出来之后就很轻松了。
  • w1446552123815 发表于 2015-12-11 03:40
    <br/>恭喜亲。我跟亲差不多 zzy试纸白水印 排卵有加深 不知道好孕了没有
    只要能看见灰印,说明就没问题了,现在就可以隔天测,不要太紧张,也不用天天测,祝我们都加深!
  • w1443018807920 发表于 2015-12-11 06:53
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    谢谢亲,也祝亲好孕!
  • 我来接好孕啦!
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-11 09:04
    <br/>我来接好孕啦!
    好孕传给亲,祝你好孕已在宫内!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-11 09:05
    <br/>好孕传给亲,祝你好孕已在宫内!
    谢谢啦,我稳稳的接住好孕啦!
  • 祝好孕,加深加深加深~
  • 小胖胖小盆友 发表于 2015-12-11 09:06
    <br/>祝好孕,加深加深加深~
    谢谢亲!祝亲好孕!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-11 09:07
    <br/>谢谢亲!祝亲好孕!
    祝我明年秒顺吧,大人小孩平平安安健健康康~~我28周了哈哈哈,明天复查~
  • 你还28,我已经30了,呵呵,不过我是二胎,老大四岁多了,祝亲2016一切顺利!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复