在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗必须住院吗?

• 如题。必须住院吗?而且必须打那个化疗针吗?谢谢。我现在孕酮0.9,hcg100,孕酮这么低我都没有感觉肚子也不疼,前两次测hcg几乎缓慢上涨不翻倍。医生高度怀疑宫外孕,但彩超看不到任何东西。不给保胎只让回家自己等着。停经40天了
    讨论区
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-11 21:02
    <br/>没有包块?
    <br/><br/>写了一个1.8的中低回声区
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-11 18:07
    <br/>你好了吗?我的血值还没有降到最低,然后我在家用烤灯烤肚子了有点不舒服,准备暂时不热敷了~前几天去检查血值一直在降,听医生那医生不用再检查血值现在专心消包块就行了,所以我自己在家热敷了,宫外的地方有血不舒服
    在慢慢降,从500-400-324-211,211是11号查的,还要继续吃药,你降的好快,现在怎样了?
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    lotus76 发表于 2015-12-12 10:28
    <br/>在慢慢降,从500-400-324-211,211是11号查的,还要继续吃药,你降的好快,现在怎样了?
    还吃什么药?
  • 米非加中药
  • 如意来 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-11 11:28
    <br/>会流的,内膜会脱落
    我现在HCG也不涨,周一验血是55,然后我自己在家测试纸隔天都有加深。周四是最深,然后周五测就没有周四深了好像变浅了,我就直接周五这天去验血就是60,彩超啥也看不见,孕酮2,雌二醇200,大夫也不确定是不是宫外孕,然后就叫我回家了说值现在这么点即使是宫外也没事回家吧。让过七天再去。我真晕了。
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    如意来 发表于 2015-12-12 19:05
    <br/>我现在HCG也不涨,周一验血是55,然后我自己在家测试纸隔天都有加深。周四是最深,然后周五测就没有周四深了好像变浅了,我就直接周五这天去验血就是60,彩超啥也看不见,孕酮2,雌二醇200,大夫也不确定是不是宫外孕,然后就叫我回家了说值现在这么点即使是宫外也没事回家吧。让过七天再去。我真晕了。
    你隔三天去验回血,不管宫内宫外,早发现早治疗。希望你是宫内。祝你好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复