在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈已经推迟10天了,还是高温,又没怀孕?我该怎么办?

• 同上
    讨论区
  • 你排卵试纸还白板麽
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:10
    <br/>是啊,不然老是担心月经不调啊
    有结果了在发个帖
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-10 08:10
    <br/>你排卵试纸还白板麽
    是啊,白板!
  • 古梓涵 发表于 2015-12-10 08:10
    <br/>最糟心的就是怀不上,姨妈也不来,耽误下次排卵
    是啊,现在这个样子,真的是揪心
  • awen1987 发表于 2015-12-10 08:11
    <br/>有结果了在发个帖
    嗯,好的
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:19
    <br/>是啊,白板!
    我昨天晚上测了排卵试纸有点印,昨晚我还梦到蛇了,这预示着什么啊
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-10 08:22
    <br/>我昨天晚上测了排卵试纸有点印,昨晚我还梦到蛇了,这预示着什么啊
    好孕了吧!测测zzy
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:22
    <br/>好孕了吧!测测zzy
    家里没早早孕试纸了,一会儿我在测个排卵试纸,说真心话不敢测
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-10 08:24
    <br/>家里没早早孕试纸了,一会儿我在测个排卵试纸,说真心话不敢测
    没事,不论啥结果,都得面对!我今天胸侧面有点按压疼
  • 咱俩一样的,我体温昨天前天就降下来了,可是姨妈也没来
  • 好孕早日到来 发表于 2015-12-10 08:25
    <br/>咱俩一样的,我体温昨天前天就降下来了,可是姨妈也没来
    应该今天你就来了,你有啥症状吗
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:25
    <br/>应该今天你就来了,你有啥症状吗
    感冒了,头疼,别的没啥。以前姨妈从来就没迟到过,我朋友说别急,再等等
  • 好孕早日到来 发表于 2015-12-10 08:26
    <br/>感冒了,头疼,别的没啥。以前姨妈从来就没迟到过,我朋友说别急,再等等
    我朋友都是这么劝我的,说姨妈受心情的影响,可是我觉得也没有影响10天把
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:25
    <br/>没事,不论啥结果,都得面对!我今天胸侧面有点按压疼
    我胸也是,晚上睡觉侧着睡都疼
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:27
    <br/>我朋友都是这么劝我的,说姨妈受心情的影响,可是我觉得也没有影响10天把
    亲,别急,要不再等等吧
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-10 08:28
    <br/>我胸也是,晚上睡觉侧着睡都疼
    我到没有你那么厉害,就是按着有点疼
  • 好孕早日到来 发表于 2015-12-10 08:28
    <br/>亲,别急,要不再等等吧
    等了一天又一天,啥时候是个头啊
  • q1448238428629 发表于 2015-12-10 08:29
    <br/>我到没有你那么厉害,就是按着有点疼
    希望都好孕吧!我一会儿测个排卵试纸再看看
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-10 08:31
    <br/>希望都好孕吧!我一会儿测个排卵试纸再看看
    测测看,万一真有呢
回复层主
已有302条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复